• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수+눈매교정+앞트임 7개월차

짜증나유 2019-08-21 (수) 05:01 4년전 826
절개 쌍수.눈매교정.앞트임 했습니다 1월 말에 했으니 7개월 정도 된 건가요?
..

앞트임은 나름 잘 됬습니다.

..

일단 아팠구요..

붓기가 비대칭이라 여쭤봤더니 빠지면 괜찮다고..

수술은 서울에서 했는데 제가 지방에 살아서 한달차에 병원방문 안했습니다. 전화로 예약을 변경하려 하니 안와도 괜찮다더군요.

그치만 6개월 이 지나도록 비대칭은 해소되지 않았고 저는 피부에 그 특유의 부어있는 느낌이 여전해서 붓기때문이라거 생각하고 시간이 해결해줄거라고 생각했습니다.

한달 전쯤, 그러니까 6개월 지난 시점에야 병원에 방문했는데, 비대칭 맞고 재수술 하라다군요.

저는 붓기라고 생각했는데 병원에서 붓기는 다 빠졌고 재수술 하라니, 해야되는 건가 싶어서 지난주에 라인 낮추는 재수술 했습니다.

한쪽만 수술하는건데도 왠지 저번보다 오래걸렸고,, 아프기는 덜 아팠지만 아프긴 했습니다.

그런데 수술한 눈이 끝까지 안감기네요.. 이제 6일차입니다.. 붓기때문인가 해서 저번 수술때 찍었던 사진 보니 그땐 잘만 감기더라구요.. 오히려 못 떴지. 혼랍스럽고 무섭네요 붓기가 더 빠지면 나아질까요? 무심결에 눈감은 사진 찍었다가 식겁합니다 흰자가 많이 보여서.. 밤에 잘려고 하면 한쪽이 안감겨서 찜질팩 올려놓고 잡니다..
Translating

1,968,945
387,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미야노시호 2019-08-21 (수) 17:17 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 병원에 다시가서 상담받아보시는게 어떨까요.
저도 재수술하려고 하는데...
걱정되네요.
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:40 4년전 신고 주소
저도 생각중인데 부작용이 조금은무섭네요...
빙호 2019-08-24 (토) 03:42 4년전 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮아 지실꺼예요 !
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:08 4년전 신고 주소
붓기때문에 일시적으로 그런걸거에요
재수술은 공짜로해주던가요
hi