• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄹㅂ성형외과 ㄱㅇㅇ원장거르세요

뿌뷰 2019-08-20 (화) 22:06 4년전 9083
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅂ성형외과
의사명
ㄱㅇㅇ

원래눈은 앞트임안해도 될정도로 몽고주름이없고 뾰족했습니다 그런데 코디가 앞트임을 권유하여 솔깃해져서 했습니다 그후로 정말후회하고있구요 눈이진짜 안이쁘니까 자존감도 막내려가고요 앞으로 수술하실분들있으면 꼭 발품많이 파시고 후기꼭 자기가 원하는눈찾아서 성공하셨으면좋겠어요 그리고 무엇보다 원장님이 책임감이 없어요 대충그냥일년만더 참아보라하고..에휴 허원장님한테 받을걸 그랬나봐요..
Translating

607,482
1,885,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 2019-08-20 (화) 23:50 4년전 신고 주소
위에께 전, 밑에께 후인가요?

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@ㅃ우뿌우ㅜㅇ]  아니여 그반대입니당
Wlslghen 2019-08-21 (수) 13:08 4년전 신고 주소
분위기만 다르지 안예쁜 눈은 아닌것같아요. 뒤트임도 하셧나요?

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@Wlslghen] 뒤트임 안했어용
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:41 4년전 신고 주소
괜찮으신데요?!

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:46 4년전 신고 주소
[@남자눈수술1] 감사합니당
2019-08-23 (금) 17:30 4년전 신고 주소
앞트임 하실 필요없는 눈이셨던것 같기는해요..그래도 수술 후 눈도 예쁘세요

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:49 4년전 신고 주소
[@은] 하필 흉터부위가 눈쪽이다보니까..자존심이 막떨어져요ㅠㅠ
빙호 2019-08-24 (토) 03:43 4년전 신고 주소
참고할게용

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:48 4년전 신고 주소
[@빙호] 넹! 참고 감사합니당
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:04 4년전 신고 주소
지금도이쁘신거같은데요 위에가 지금사진맞죠?

뿌뷰 작성자 2019-08-31 (토) 10:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네맞아용
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:20 4년전 신고 주소
ㄹ ㅜ ㅂ ㅣ?
무무라희 2019-09-10 (화) 06:23 4년전 신고 주소
저는 위에가 전인 줄 알고 전이 더 예쁘다고 생각했는데..! 오히려 앞트임하고 인상도 더 순해지고 눈도 예뻐지신 거 같은데요! 흉도 딱히 없고!

녹떼 2019-09-14 (토) 02:44 4년전 신고 주소
[@무무라희] 공감합니다

헤헷헤 2019-09-15 (일) 12:05 4년전 신고 주소
[@무무라희] 저도요 ..! 지금 더 예브신데용 빈말 아니고
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:14 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 너무 속상하셨을듯 ㅡㅡ 글 써주셔서 감사해요
초로기 2019-10-05 (토) 00:59 4년전 신고 주소
수술전보다 수술후가 훨씬 예쁜데요!
예쁘다는 말  들으려고 올리신거같은데요~
miok 2019-10-23 (수) 22:42 4년전 신고 주소
저도 전에 그분한테 재수술 상담 받았어요 허원장님 휴무라서..생각보다 너무 젊으신것 같아서 저도 재수술 하기에 좀 불안해서 상담만 받고 나왔어요..
간다영 2019-11-04 (월) 17:36 4년전 신고 주소
원하던대로 되지않아서 속상하시겠어요ㅠㅠ 그래도 워낙 눈이 예쁘시네요!
Ahjsjs 2020-01-20 (월) 00:01 4년전 신고 주소
헉 저 예약금까지내고 수술 예약했는데..!!
책임감 없다니 벌써 실망..

키티눈썹 2020-01-22 (수) 12:39 4년전 신고 주소
[@Ahjsjs]  2 2 2 저도예약..불안

dkfsldkfjs… 2020-04-11 (토) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfsldkfjs… 2020-04-11 (토) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한구마 2020-01-29 (수) 21:32 4년전 신고 주소
헉 여기 예약 잡아놨는데 ㅠㅜ

dkfsldkfjs… 2020-04-11 (토) 19:14 4년전 신고 주소
[@행복한구마] 혹시 수술 받으셨나요?
쑘잉 2020-02-26 (수) 01:35 4년전 신고 주소
수술전이 앞이 뾰족하긴한데  양쪽눈이 머시네요
앞을트면서 위도 터서 동그란눈이 됐는데
뾰족한 눈이 자연스러우시다는거잖아요 그죠 ?
근데 지금도 이쁘세요
뾰족한 느낌이 좋으신거면 앞은 튼상태로 뾰족하게 만들면 이쁠것같에요
소라씨 2020-09-13 (일) 23:17 3년전 신고 주소
ㅣ ㅗㄴ 맞나요? 저 여기서 실리프팅이랑 관자놀이거상 했는데 이렇게 효과없는 실리프팅은 첨이었다는...-_-;
김밍 2021-01-09 (토) 20:28 3년전 신고 주소
위가 전인 줄 알았네요 위가 더 이뻐용
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:55 3년전 신고 주소
잘되셨어요
나들이 2021-07-20 (화) 18:17 2년전 신고 주소
수술 후 눈이 훨씬 나아요;;;
hi