눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 9 건

똑같은병원에서 3번재수술

uillu 2019-08-20 (화) 12:57 1년전 528
https://sungyesa.com/new/d03/279499
중학생때 정보도 많이 없고 알아봐야한다는 생각도 못할나이였는데 그냥 동네병원에서 절개로수술했는데 풀려서 다시 해달라고 해서 2차로 수술했는데 소세지눈에 안검하수가 생겨서 서울에서 하려고하다가 삼백오십줘야한다고 그래서 포기하고 했던데서 싸게 다시함 눈매교정이랑 앞트임 근데도 소세지이고 순한눈에서 좀 사나운눈으로 변함 라인도 한쪽이 더 소세지가 심함 그래서 한쪽만 다시했는데 원래있던라인무시하고 살짝 뒤부터 라인잡아서 앞트임쪽 이중라인됨 지금 걍 포기 눈 부어있는거 이제 싫음 그래도 지금은  붓기가 다 빠져서 눈크다고 그러더라구요 절개라인이 보이지만 화장하면 그래도 봐줄만함 실명안된게 어디야

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

섬유 2019-08-20 (화) 20:32 1년전 신고 주소
와진짜 수술 제대로 알아보고 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술만 3번이라니,...거기서 보상같은건 안해줬나요? 혹시 재수술할때 돈받나여?

uillu 2019-08-25 (일) 01:40 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
으헿ㅎ 2019-08-21 (수) 02:39 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
카린린 2019-08-21 (수) 02:48 1년전 신고 주소
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:42 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:01 1년전 신고 주소
onion 2020-02-13 (목) 17:54 7개월전 신고 주소