• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지2개월이에요

vvelyv 2019-08-19 (월) 12:12 4년전 1733

비절개눈매교정+앞쪽자연유착+뒷쪽부분절개+앞트임

수술한지는 2개월 반정도 됬고 초반에 붓기낭낭했고
지금은 속으로 들어가는 쌍커풀인데 다들
잘 어울린다고 해줘서 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ
근데 눈 앞머리에 흉같은게 안없어져서 고민이네요...
그리고 앞머리가 넘 뾰족해서 윗트임 고민중이에요 ㅎㅎ..
Translating

273,552
1,792,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:54 4년전 신고 주소
하나도 티안나고 예쁘신데요?? 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요?

vvelyv 작성자 2019-08-19 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@qlqlel] 쪽지드릴게용
뚜뚜밥 2019-08-19 (월) 15:44 4년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘게 잘되신것 같아요 ㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요..?

vvelyv 작성자 2019-08-19 (월) 16:35 4년전 신고 주소
[@뚜뚜밥] 쪽지드렸어요
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:46 4년전 신고 주소
병원 선택 어떻게 하셨나요?

vvelyv 작성자 2019-08-20 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] 원장님상담이랑 가격비교,수술방법,후기사진 이렇게 4개 위주로 4~5군데 돌고 결정했어요. 사실 제가 한곳도 좀 급하게 수술한감이 있는데 결관 만족스러워요
심연으로 2019-08-20 (화) 12:49 4년전 신고 주소
굉장히 자연스러워 보이십니다. 정보 부탁드려도 될까요?

vvelyv 작성자 2019-08-20 (화) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:13 4년전 신고 주소
헉 2개월 밖에 안되었는데 저렇게 자연스럽다니 놀라워요 예뻐용^^

vvelyv 작성자 2019-08-21 (수) 09:42 4년전 신고 주소
[@잘될거야얌] ㅎㅎ 감사합니다 ㅜ
woori1022 2019-08-22 (목) 10:56 4년전 신고 주소
위트임 하시면 앞쪽 흰자가 더 많이 노출되지 않을까요?

vvelyv 작성자 2019-08-22 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@woori1022] 쌍커풀 라인은 좀 더 인아웃으로 잘 보이지 않을까요??? 가만히 눈 뜨고 있어도 라인이 애매한 인아웃이라 고민이네요
2019-08-23 (금) 17:32 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용!! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?..

vvelyv 작성자 2019-08-23 (금) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 01:28 4년전 신고 주소
앞머리 괜찮으신데요?!
세련되보여용!!!ㅎㅎ

vvelyv 작성자 2019-09-02 (월) 14:11 4년전 신고 주소
[@이쁘게살기힘드네] 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저 주름같은게 너무 신경쓰여요..
강댕냥 2019-08-26 (월) 12:45 4년전 신고 주소
앞트임 넘 예쁜데욘???

vvelyv 작성자 2019-09-02 (월) 14:11 4년전 신고 주소
[@강댕냥] 그런가요? 근데 저 주름은 안없어질까요? 1자로 쭉 뻗은거요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 10:56 4년전 신고 주소
지금 충분히예쁘셔서 윗트임안하셔도될거같아요

vvelyv 작성자 2019-09-02 (월) 14:12 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그런가요.. 전 라인이 더 보였으면 했는데 아예 속쌍된거같아서 고민중인뎅;;
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:22 4년전 신고 주소
앞쪽 뒤쪽 나눠서하는 이유가 있나용?

vvelyv 작성자 2019-09-02 (월) 14:12 4년전 신고 주소
[@홀dldkfj] 뒤에 째서 안에 지방 빼고 앞에는 실로 묶은거에요
doudou12 2019-09-04 (수) 01:21 4년전 신고 주소
너무 예쁘게됐네요
hiface 2019-09-23 (월) 13:08 4년전 신고 주소
뭔가 아쉬움 있을 것 같아
goodjob 2020-08-29 (토) 17:38 3년전 신고 주소
너무자연스러워요
어디서하셨는지알수있을까요?
hi