• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 + 앞트임 2년차 후기

발품파라요 2019-08-19 (월) 02:14 4년전 3746
병원정보 확인하기
병원명
강남
의사명
이@@
현재

<현재>

전 눈

<전 눈>

쌍수 2년차 후기 올립니다.
발품은 안팔았어요 여기가 첫 상담 바로 수술

아직도 생생하게 기억이나네요..
상담예약하고 가서 한 1시간 넘게 대기한거같아요 되게 정신없었고 분주해보이는게 첫 인상이었습니당
평생 살아도 쌍커풀이 절대 생길 수없는 눈이라고 하셔서 자연유착으로 하러갔다가 절개를하게됬어요.
앞트임까지해서 약 120만원 정도? 들었던거같습니다.
수술하는 날도 굉장히 정신없고 사람이많아서 간호사 분들이 챙겨주고 이런건 없었어요. 자기들끼리 얘기하기 바쁜 느낌?
수술 끝나고도 그냥 설명서 받고 약받고 집에 갔습니다..
음 앞트임 실밥 푸는거 많이 아프다해서 살짝 겁났는데 평소 아픔을 잘 참는 편이기도해서 저는 많이 안아팠어요 꼬집는 느낌?

2년이 지난 지금 만족도는 보통입니다.
사실 앞트임 재수술 생각하고있어요 맘에 안들고 답답해 보여요 뾰족하게하고싶어요ㅠㅡㅜ
궁금하신거있으면 물어봐쥬세용..
Translating

댓글 28건
태백잉 2019-08-19 (월) 16:26 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뿌신걸용??? 앞트임하면 인상이 달라질 것 같아요ㅠㅠ 신중하게 잘 알아보시구 하세용!!!
jutkfka 2019-08-20 (화) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품파라요 작성자 2019-08-21 (수) 05:09 4년전 신고 주소
[@jutkfka] 오..맞아요 자연인 줄 알아요 몇몇 사람들 빼고는 !!
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:49 4년전 신고 주소
쌍커플 하신게 훨신 이쁘시네요 ㅎ

발품파라요 작성자 2019-08-21 (수) 05:09 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] 감사합니다 ~~
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:15 4년전 신고 주소
왜 보통이예요? 앞트임 더 하면 과해지지 않을까요 지금 충분히 예뻐보여요

[@잘될거야얌] 제가 너무 욕심을 부리나용..ㅎㅎ말려주셔셔 감사해요
미야노시호 2019-08-21 (수) 17:22 4년전 신고 주소
동글동글 귀여우신데요.
전 넘 뾰족해서 윗트임하고, 둥글게 다시 하려고 해요.
리틀임수정 2019-08-23 (금) 09:33 4년전 신고 주소
쌍커풀 너무 예쁜데요 인아웃이나 아웃라인 같기도 하고 누구나 자연이라 생각할 것 같아요
2019-08-23 (금) 17:34 4년전 신고 주소
앞트임하실 필요 없어보이시는데..지금이 딱 자연스럽고 예쁜 것 같아요 자연눈같아 보이네요 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요..?

발품파라요 작성자 2019-08-26 (월) 02:06 4년전 신고 주소
[@은]  쪽지 보내드렸어요~~

네이비아 2020-03-22 (일) 11:08 4년전 신고 주소
[@은] 혹시 저도 알려주실 수 있을까요? 앞트임 생각중이라서요ㅠ
베베과자 2019-08-23 (금) 17:50 4년전 신고 주소
저 재앞트임했다가 후회하는 사람 많이봐서ㅜㅜ지금이 예쁘고 좋은듯해요!
빙호 2019-08-24 (토) 03:51 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 !
김삼이 2019-08-24 (토) 21:24 4년전 신고 주소
씽커풀 되게 자연스러우세요!
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 00:10 4년전 신고 주소
대박 잘 되셨다 어디 병원이에요?!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 10:55 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 지금눈 너무이뻐요
무말랭2 2019-09-01 (일) 03:46 4년전 신고 주소
헉 이쁘세용!!정보 알 수 있나용,,?
123tt 2019-09-02 (월) 22:07 4년전 신고 주소
와 최근본 내용중 최고ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드립니다

123tt 2019-09-02 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@123tt] 그런데 눈만 보면 엄청이쁘신데 전체적으론 뾰족한게 나은가요??
뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:17 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
뀻귯 2019-09-11 (수) 21:11 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울리세요!! 혹시 병원 알수있을까욯ㅎ
hiface 2019-09-23 (월) 13:09 4년전 신고 주소
크으 역시 눈 하나로 사람이 달라보야 진짜 잘됐다
단비 2019-10-31 (목) 18:12 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 부탁드려요
간다영 2019-11-04 (월) 17:38 4년전 신고 주소
눈 동글동글하구 예쁘신데요! 저는 몽고주름이 심한편이라 앞트임 생각중이에요ㅠ
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:57 4년전 신고 주소
쌍커풀 이쁘신데 병원 어디서 하셨나용?
아비웅 2019-12-18 (수) 12:23 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
쓰리투원예 2020-02-10 (월) 02:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.ㅠㅠ
hi