눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수 + 앞트임 2년차 후기

발품파라요 2019-08-19 (월) 02:14 1년전 1585
https://sungyesa.com/new/d03/279409
전 눈
+1
<전 눈>

쌍수 2년차 후기 올립니다.
발품은 안팔았어요 여기가 첫 상담 바로 수술

아직도 생생하게 기억이나네요..
상담예약하고 가서 한 1시간 넘게 대기한거같아요 되게 정신없었고 분주해보이는게 첫 인상이었습니당
평생 살아도 쌍커풀이 절대 생길 수없는 눈이라고 하셔서 자연유착으로 하러갔다가 절개를하게됬어요.
앞트임까지해서 약 120만원 정도? 들었던거같습니다.
수술하는 날도 굉장히 정신없고 사람이많아서 간호사 분들이 챙겨주고 이런건 없었어요. 자기들끼리 얘기하기 바쁜 느낌?
수술 끝나고도 그냥 설명서 받고 약받고 집에 갔습니다..
음 앞트임 실밥 푸는거 많이 아프다해서 살짝 겁났는데 평소 아픔을 잘 참는 편이기도해서 저는 많이 안아팠어요 꼬집는 느낌?

2년이 지난 지금 만족도는 보통입니다.
사실 앞트임 재수술 생각하고있어요 맘에 안들고 답답해 보여요 뾰족하게하고싶어요ㅠㅡㅜ
궁금하신거있으면 물어봐쥬세용..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

태백잉 2019-08-19 (월) 16:26 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뿌신걸용??? 앞트임하면 인상이 달라질 것 같아요ㅠㅠ 신중하게 잘 알아보시구 하세용!!!
jutkfka 2019-08-20 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품파라요 2019-08-21 (수) 05:09 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:49 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

발품파라요 2019-08-21 (수) 05:09 1년전 신고 주소
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:15 1년전 신고 주소

미야노시호 2019-08-21 (수) 17:22 1년전 신고 주소
리틀임수정 2019-08-23 (금) 09:33 1년전 신고 주소
2019-08-23 (금) 17:34 1년전 신고 주소

발품파라요 2019-08-26 (월) 02:06 1년전 신고 주소

네이비아 2020-03-22 (일) 11:08 5개월전 신고 주소
베베과자 2019-08-23 (금) 17:50 1년전 신고 주소
빙호 2019-08-24 (토) 03:51 1년전 신고 주소
김삼이 2019-08-24 (토) 21:24 1년전 신고 주소
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 00:10 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
무말랭2 2019-09-01 (일) 03:46 1년전 신고 주소
123tt 2019-09-02 (월) 22:07 1년전 신고 주소

123tt 2019-09-02 (월) 22:08 1년전 신고 주소
뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:17 1년전 신고 주소
뀻귯 2019-09-11 (수) 21:11 1년전 신고 주소
hiface 2019-09-23 (월) 13:09 11개월전 신고 주소
단비 2019-10-31 (목) 18:12 10개월전 신고 주소
간다영 2019-11-04 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:57 9개월전 신고 주소
아비웅 2019-12-18 (수) 12:23 8개월전 신고 주소
쓰리투원예 2020-02-10 (월) 02:38 7개월전 신고 주소