• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정 10일차

GGOMI 2019-08-18 (일) 10:50 4년전 698
처음엔 붓기로 고생했는데 이제야 조금씩 빠지고있는거같아요ㅜㅜ

처음 일주일은 사람얼굴이 아니였는데

사진찍으면 오른쪽눈이 더 크게 나오는데

의사쌤이 오른쪽이 안검하수가 있다고 진단.
오른쪽을 좀더 눈매교정을 쎄게?한다고해서 사진찍으면 오른쪽이 더 크게나온다하니

그게 안검하수로 오른쪽힘이 더 약해서 억지로 크게떠서 그런거라길래 전문가말 듣자하고 수술했는데

여전히 사진찍으면 짝눈이고 수술전보다 더 오른쪽이 크게 나오는데 이게맞는건지ㅜㅜ흠
Translating

댓글 7건
원주운 2019-08-18 (일) 15:17 4년전 신고 주소
눈은 적어도 두달은 봐야 각 나오는거 같아요
아이스냥 2019-08-18 (일) 23:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 붓기 조금 더 빠지면 나아지지 않을까용
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:06 4년전 신고 주소
저도 같은 수술 예정인데 너무 떨려용
실장은 3일지나면 티도 안난댔는데 일주일동안 사람몰골이 아닌가요?

펭팽 2019-08-20 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@qlqlel]
눈매교정 비절개 든 절개 든 티도 안난다?? 이거 거짓말입니다.
성형수술이라는것이 수술 후 짠 하고 딱 원하는 느낌이 나오는게 아니에요 자리잡고 자연스러워 질 때 까지 오래 걸립니다.
저 절개 눈매교정 한지 한달 반 정도 지났는데 아직 사람 몰골 아니에요
빙호 2019-08-24 (토) 03:46 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지 ,,
치즈빙수 2019-08-29 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저도짝짝이였다가 몇년지나니
대칭같아지더라구요 시간이약
인구숩 2019-09-19 (목) 15:48 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정이 붓기가 그렇게나 오래가나요?
hi