• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈재수술했어요!

요ㅣㄹ라 2019-08-17 (토) 09:42 4년전 1325
전 7년전에 절개,눈교,앞트임했는데
한쪽은 라인,눈교다풀려서 심한짝눈에 꺼진눈이 심했어요ㅜㅜ
피곤하면 더 움푹패이는 눈ㅠㅠ
거기다 첫수술이 4mm밖에 안되서 어려운눈이라 열심히 상담다녔어욥

어제 수술했는데 원장님이 저 기억하시고 라인그리는것만 30분가까이 해주신거같아요.
엄청꼼꼼하게 해주셔서 그런지 지금라인도 마음에 들고
걱정했던 지방이식도 울퉁불퉁없이 매끈하게 되서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
Translating

360,943
318,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
프리타 2019-08-17 (토) 14:25 4년전 신고 주소
잘되신거같아 다행이네요! 라인도 마음에 드시나요? 저 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-17 (토) 15:08 4년전 신고 주소
[@프리타] 라인도 제가 원하는 라인으로 맞춰주셨어요!
ㅇㅇ템 이준우원장님이예요!
꽈라 2019-08-17 (토) 16:06 4년전 신고 주소
잘되셨다니....부럽네여....저도 꺼진눈때문에 몇개월째 알아보고있는뎅ㅠ_ㅠ..용기내기 쉽지않네요

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-17 (토) 19:37 4년전 신고 주소
[@꽈라] 저도 얇은 눈꺼풀에.지방이식이라 걱정했는데 좀 더 일찍할걸그랬어요ㅜ
탈렌트 2019-08-17 (토) 20:07 4년전 신고 주소
제가 딱 꺼지고 나이 먹어서 눈두덩이가 처졌는데 가격좀 알수 있을까요?

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-18 (일) 00:56 4년전 신고 주소
[@탈렌트] 쪽지드렸어요ㅎㅎ
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:52 4년전 신고 주소
병원 초성으로 알수있을까요?

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-20 (화) 21:36 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] ㅇㅇ템이예요!
모란지 2019-08-20 (화) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-21 (수) 09:26 4년전 신고 주소
[@모란지] 쪽지드렸어용!
공쥬님잉 2019-08-24 (토) 06:21 4년전 신고 주소
첫수술도 이준우쌤한테 하신거예요?
아이템 예약금 걸었는데 직원들 실장들 너무 불친절해서
고민중인데..이준우쌤 잘하나요?

요ㅣㄹ라 작성자 2019-08-25 (일) 00:05 4년전 신고 주소
[@공쥬님잉] 헐 불친절했어요? 전 실장님,직원분들도 친절했었거든요ㅠㅠ
전 부산사람이라 첫수술은 부산에서 했었어요!
이준우쌤은 라인이 제 취향인데다, 상담 때 꼼꼼하고 자세히 알려주셔서 믿고 맡겼는데 라인마음에 들어요!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:24 4년전 신고 주소
저두 꺼진눈인데 정보감사드려요ㅠ
맘에드신다니 부럽네요

요ㅣㄹ라 작성자 2019-09-02 (월) 03:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅠㅠ꺼진눈 너무 스트레스죠ㅠㅠㅠ
병원 많이 찾아보셔요! 좋은결과보실거예요!
개히 2019-09-26 (목) 18:43 4년전 신고 주소
비용 문의드려용!ㅜㅜ저도 똑같은 케이스네용
꼬뇨 2020-05-27 (수) 09:14 3년전 신고 주소
지방 어디서 뽑아서 넣으셨어요?
젊은눈 2020-11-02 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저도 눈때문에 너무 고민이 많습니다. 꺼진눈, 눈밑무너짐 ㅜㅜ 혹시 꺼진눈 지방이식은 어디서 하셨는지 정보좀 구할수 있을까요?
해바라기하늘 2020-11-19 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저도 고민인데 어느쪽 지방을 빼서 하셨나요?

요ㅣㄹ라 작성자 2023-07-19 (수) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금붕어이 2023-07-19 (수) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요ㅣㄹ라 작성자 2023-07-19 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi