눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

꺼진눈재수술했어요!

요ㅣㄹ라 2019-08-17 (토) 09:42 1년전 593
https://sungyesa.com/new/d03/279306
전 7년전에 절개,눈교,앞트임했는데
한쪽은 라인,눈교다풀려서 심한짝눈에 꺼진눈이 심했어요ㅜㅜ
피곤하면 더 움푹패이는 눈ㅠㅠ
거기다 첫수술이 4mm밖에 안되서 어려운눈이라 열심히 상담다녔어욥

어제 수술했는데 원장님이 저 기억하시고 라인그리는것만 30분가까이 해주신거같아요.
엄청꼼꼼하게 해주셔서 그런지 지금라인도 마음에 들고
걱정했던 지방이식도 울퉁불퉁없이 매끈하게 되서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

프리타 2019-08-17 (토) 14:25 1년전 신고 주소
잘되신거같아 다행이네요! 라인도 마음에 드시나요? 저 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

요ㅣㄹ라 2019-08-17 (토) 15:08 1년전 신고 주소
[@프리타] 라인도 제가 원하는 라인으로 맞춰주셨어요!
ㅇㅇ템 이준우원장님이예요!
꽈라 2019-08-17 (토) 16:06 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

요ㅣㄹ라 2019-08-17 (토) 19:37 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
탈렌트 2019-08-17 (토) 20:07 1년전 신고 주소

요ㅣㄹ라 2019-08-18 (일) 00:56 1년전 신고 주소
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:52 1년전 신고 주소

요ㅣㄹ라 2019-08-20 (화) 21:36 1년전 신고 주소
모란지 2019-08-20 (화) 22:14 1년전 신고 주소

요ㅣㄹ라 2019-08-21 (수) 09:26 1년전 신고 주소
공쥬님잉 2019-08-24 (토) 06:21 1년전 신고 주소

요ㅣㄹ라 2019-08-25 (일) 00:05 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:24 1년전 신고 주소

요ㅣㄹ라 2019-09-02 (월) 03:35 1년전 신고 주소
개히 2019-09-26 (목) 18:43 11개월전 신고 주소
꼬뇨 2020-05-27 (수) 09:14 3개월전 신고 주소