• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 신중하게 알아보고 수술하세요ㅠ

알림이 2019-08-17 (토) 00:53 4년전 968
지금 쌍수 2번햇는데 한번하고 풀려서 다시 해줬는데 동네병ㅇ원에서 햇다가 후회되요 라인도 삐뚤삐뚤하고 짝짝이에 눈 앞머리도 답답해보여요 이번에 쌍수 다시 하는데 이번에는 잘됬으면 좋겠어요  쌍수는 왠만해선 안망할줄알았는데 쌍수도 망하네요 신중하게 상담하고 고민하고 결정하세요!!
Translating

112,975
1,026,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히익송 2019-08-17 (토) 01:03 4년전 신고 주소
진짜 성형은 신중히 해야할거 같습니다ㅠ 글쓴님 힘내십시오!!
머루포도 2019-08-18 (일) 02:51 4년전 신고 주소
병원 귀찮아서 한 곳만 갈까했는데 진짜 상담 여러군데 다녀봐야겠네여ㅠ
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:08 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 너무 걱정돼요 하고는 싶은데 상담 여러군데 받았는데 다 비슷비슷한거같고... 확 와닿는데가 없네요. 연휴 끼고 할 예정이라 예약 빨리 찰거같아서 마음도 조급하고...
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:22 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도재수술발품팔고있는데
비용도비싸고 어디가야될지ㅠ
hi