눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

쌍수 신중하게 알아보고 수술하세요ㅠ

알림이 2019-08-17 (토) 00:53 1년전 609
https://sungyesa.com/new/d03/279280
지금 쌍수 2번햇는데 한번하고 풀려서 다시 해줬는데 동네병ㅇ원에서 햇다가 후회되요 라인도 삐뚤삐뚤하고 짝짝이에 눈 앞머리도 답답해보여요 이번에 쌍수 다시 하는데 이번에는 잘됬으면 좋겠어요  쌍수는 왠만해선 안망할줄알았는데 쌍수도 망하네요 신중하게 상담하고 고민하고 결정하세요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

히익송 2019-08-17 (토) 01:03 1년전 신고 주소
진짜 성형은 신중히 해야할거 같습니다ㅠ 글쓴님 힘내십시오!!
머루포도 2019-08-18 (일) 02:51 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:08 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:22 1년전 신고 주소