• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 절대 하지 마세요

펭팽 2019-08-17 (토) 00:23 4년전 12318

절개 눈매교정 한지 1달하고 이제 2주째 되가고 있는 시점 입니다.
보이는 사진 같이 쌍꺼풀 라인도 짝짝이...
무쌍같은 속쌍을 원했지만, 양쪽 모두 쌍꺼풀 다 보이고...
눈매는 흐리멍텅 하며...
눈꺼풀은 내려앉아 오히려 눈이 더 부어 보이고,
아는 사람 만나면 다들 수술 망한거 아니냐?
돈 날렸다, 부담스럽다, 부자연스럽다, 느끼하다 등등
한 번도 좋은 소리를 못 들었습니다...
하... 정말로 힘드네요
Translating

232,440
174,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:45 4년전 신고 주소
괜찮으신데 본인이 불만족하시다면 어쩔수 없으시겠지만 힘내세여!!
나나나추추퓨 2019-08-17 (토) 09:29 4년전 신고 주소
저도그렇습니다... 지금 한달 넘었는데 지인들이나 사람들이 부리부리하고 느끼하다 그러고., 너무힘드네요 왜했는지 후회됩니다.,ㅠ
애플파이234 2019-08-18 (일) 21:34 4년전 신고 주소
다들 눈매교정은 절대 하지 말라그러시네요 ㅠㅠㅠ 저도 5군데 정도 갓는데 한군데에서 하라그러더라고요.. 그런데는 믿거해야되겠어여
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:18 4년전 신고 주소
수술 한지 한달 밖에 안되셨는데 저 정도면 정말 자연스러우신거예요. 시간 좀 지나면 훨씬 자연스러워지니 넘 걱정마세요 괜찮아보여요^^
얼굴아그만내려가 2019-08-21 (수) 15:21 4년전 신고 주소
붓기는 6개월 이상 빠져요 한달좀 넘었으면 아직좀 기다려보세요
리리리릴 2019-08-22 (목) 19:01 4년전 신고 주소
괜찮아보이시는데요.. 그리고 라인은 어떻게해도 완전 대칭은 될수가 없어요. 지금 그리고 수술하신지도 얼마안되셔서 붓기문제도있을꺼구요
베베과자 2019-08-23 (금) 17:51 4년전 신고 주소
더 기다려봐야알것같아요ㅜㅜ
빙호 2019-08-24 (토) 03:48 4년전 신고 주소
힘내세요 !
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:21 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데요~ 안검하수는마니나아지셨나요?
멜랑꼴리아 2019-08-30 (금) 03:48 4년전 신고 주소
저는 안면비대칭? 이라 눈도 사진찍으면 심하게 짝짝이인게 티나서 작은눈은 눈매교정+매몰하고 반대눈은 매몰만 했는데 눈매교정 한 눈이 더 또렷하고 이뻐서 이번에도 하려고 하는데...ㅠㅠ사람마다 케바케인가바요
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:23 4년전 신고 주소
발품팔아서 하셔두 결과에 만족못하신건가요?ㅠㅠ
피치나나 2019-09-08 (일) 04:36 4년전 신고 주소
또 어쩐사람들은 눈매교정해서 효과 대박 본 사람들듀 있던데뇨 ㅠㅠ
크아앗 2019-09-27 (금) 03:15 4년전 신고 주소
역시 병원후기사진은 믿을수가 없네요.
무조건 눈교하라는병원만 두곳 상담받고왔는데 믿거해야겠군요.
잘 회복되시길 바랄께요.
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:40 4년전 신고 주소
괸찬아 보여요~
쑥대머리 2019-10-13 (일) 13:09 4년전 신고 주소
그냥사진만보기엔 잘되셨는데요??
miok 2019-10-23 (수) 22:47 4년전 신고 주소
저도 눈뜨는게 힘이 들어서 상담 받았는데 절개 눈매교정 듣고 바로 병원 나왔어요..
hi