• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 하면 안되는 눈

헤미니 2019-08-16 (금) 09:26 4년전 2872
제 눈이 눈꼬리가 위로 올라간 눈인데 뒷트임은 공간이 없어서 못한다 하더라고요

그래서 윗트임을 추천해주셨는데 윗트임은 45도 위로 틔어서 전체적인 눈매를 동그랗게 해준다고 했어요 그런데 이론적으론 이해가 가는데  트임은 미간이 아주 넓어서 어색한 사람한테 하는게 좋은것같아요
전체적인 얼굴형도요 ..광대가 없고 얼굴이 작으면 어울릴수도 있겠지요

저는 미간이 넓은것도 아니고 단지 눈꼬리가 올라간 케이슨데 순해보이고 싶어서 했는데 더 사나워 졌네요

결론은 트임은 얼굴형을 고려해야한다는것, 뒤트임 대신으로는 하지 마실것..트임은 신중해야한다는것 말씀 드리고 싶어요ㅎㅎ 개인적인 의견입니당~~^^
Translating

371,736
2,101,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으쌰라 2019-08-16 (금) 09:49 4년전 신고 주소
혹시 윗트임도 흉이 지나요?? 말씀해주신 부분들 정말 중요한 것 같아요ㅠㅠ
이아오우 2019-08-16 (금) 16:40 4년전 신고 주소
트임은 잘 붙을수도있어서 무섭규  앞트임은 추천하던데 앞트임은괜찮겠죠..?ㅠㅠ
히익송 2019-08-17 (토) 01:04 4년전 신고 주소
트임은 신중히.. 맞습니다!
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:29 4년전 신고 주소
트임도 신중하게 생각해야겠네요 ㅠㅠ 할 생각중인데 더고민해봐야 겠어요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:19 4년전 신고 주소
저도 윗트임추천받았다가 그냥
앞트임으로했는데 잘한선택같아요
윗트임 특유의모양이별로..
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:41 4년전 신고 주소
저도 뒸트임하려다가 공간이 없어서 못했어요 ㅜㅜ
몰랑토영 2020-03-16 (월) 21:31 4년전 신고 주소
윗트임 왜용? 더동그래보여서 순해지지 않나요
hi