• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 후기!!

고굼쓰 2019-08-11 (일) 13:32 4년전 6698
병원정보 확인하기
병원명
이미지업 성형외과
의사명
권도현

쌍수는 팔년? 전쯤에 먼저했고 최근에 눈 앞부분이 몽고주름때문에 너무 답답해보여서 앞트임 수술 했어요!!
하고나니 훨씬 눈이 시원시원해보이고 인상이 달라져서 만족합니당 ㅎㅎ 위에 두장이 앞트임 전이고 맨 마지막 사진이 앞트임 하고 난 후 사진이에요!!
Translating

228,628
327,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Hhhuu 2019-08-11 (일) 16:10 4년전 신고 주소
앞트임 잘되신거같아요!전도 예쁜데 하고난 후가 훨씬 시원해보이긴 하네여 이미지가 달라졌어요
재수하는은하 2019-08-11 (일) 17:22 4년전 신고 주소
전 몽고주름이 심하진 않은데  ㅜ 이런 사진보면 하고픔...근데 흉 남을생각하면 ,..
S2S2S2 2019-08-11 (일) 19:10 4년전 신고 주소
눈 이쁘세용! 하고 나니 더 이뻐지신것같아요ㅎㅎ
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:18 4년전 신고 주소
그렇게 많이 안트이고 잘되셨다니 다행이네요
코망해뚜 2019-08-11 (일) 23:54 4년전 신고 주소
쉬원하게 잘 트셨네요
감튀튀 2019-08-12 (월) 10:01 4년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게잘되셨어요!!
마시쪙 2019-08-12 (월) 14:51 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요~
Eddddd2123 2019-08-13 (화) 21:58 4년전 신고 주소
너무 자연스러우세요
momoa 2019-08-14 (수) 20:50 4년전 신고 주소
잘되신거같아용
빙호 2019-08-24 (토) 03:52 4년전 신고 주소
헐 완젼 제가 좋아하는 눈이예요
강댕냥 2019-08-26 (월) 12:46 4년전 신고 주소
헐 ㅈ금까지 본 앞트임 중 젤 예뻐요;;; 병원이랑 원자인ㅁ 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ 비용도 알려주시면 감사해요 ㅠㅠㅠ

고굼쓰 작성자 2019-08-29 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@강댕냥] 이미지업 박후석원장님께 이벤트가 349000원 정도에 수술 한 것 같아요!! 좀 지난 수술이라 이벤트가는 종료됐을 수 도있어요ㅠㅠ
야아아아오 2019-09-10 (화) 15:41 4년전 신고 주소
위에 적힌 원장님 이름이랑 밑에 알려주신 원장님 이름이 다른데 어느분께 받으셨나요~?? 직후사진이신거예욤?☞☜
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:52 4년전 신고 주소
이뻐요
hi