• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 쌍수 후기

허롬 2019-08-10 (토) 23:39 4년전 2285
병원정보 확인하기
병원명
나무

등업하고 싶어서 사년 전 쌍수 후기를 쓰네요
바야흐로 4년전 고등학교 졸업하자마자 강남 ㄴㅁ성형외과에사 앞트임 매몰로 수술하고 새사람됬습니다
지금까지도 눈 이쁘단 소리 많이 듣고
제가 말만 안하면 수술한지 아예모르더라구요
사년이나 되니깐 저두 제가 수술한걸 간혹가다 까막을때도,,ㅎㅎ
쨌든 전 여기서 좋은 결과가 나왔으니 후기를 써봅니당
Translating

2,010,174
98,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
S2S2S2 2019-08-10 (토) 23:45 4년전 신고 주소
진짜 크고 자연스러운 눈이네여 잘되신거같아서 부럽네용ㅎㅎㅎ

허롬 작성자 2019-08-13 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@S2S2S2] 감사합니당
가유니 2019-08-11 (일) 00:44 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨어영:)

허롬 작성자 2019-08-13 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@가유니] 감사합니당
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:11 4년전 신고 주소
청순하신것같아요 라인도 이쁘고!

[@wndus****18] 감사합니당
미미미미니니닝 2019-08-12 (월) 01:33 4년전 신고 주소
라인 예뻐요

[@미미미미니니닝] 감사합니당
감튀튀 2019-08-12 (월) 10:02 4년전 신고 주소
원장님 누구신지기억하세요?

허롬 작성자 2019-08-13 (화) 18:12 4년전 신고 주소
[@감튀튀] 사년전이라 기억이 안나요ㅜㅠㅠ근데 아마 대표원장님이샸던거같은뎅
마시쪙 2019-08-12 (월) 14:52 4년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되셧네요!

허롬 작성자 2019-08-13 (화) 18:12 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니당
미트베리 2019-08-14 (수) 12:09 4년전 신고 주소
오!! 정말 눈이 자연스럽고 이뻐요 ㅎ

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:05 4년전 신고 주소
[@미트베리] 감사합니당
이아오우 2019-08-14 (수) 18:33 4년전 신고 주소
이쁘세용~! !

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:05 4년전 신고 주소
[@이아오우] 감사합니당
momoa 2019-08-14 (수) 20:51 4년전 신고 주소
트리맞나요?

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:06 4년전 신고 주소
[@momoa] 네 맞아요!나무성형외과에요
으쌰라 2019-08-15 (목) 09:19 4년전 신고 주소
저도 어끄제 상담 받았는데 ㄴㅁ 어떤 원장님임가요ㅠㅠ

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:06 4년전 신고 주소
[@으쌰라] 너무 오래전이라 기억이 잘안나요ㅠㅠ
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-15 (목) 19:46 4년전 신고 주소
수지인줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[@남자눈코티안나게잘해주세요] 하,,과찬이십니다ㅎㅎ
즉흥곡 2019-08-16 (금) 19:48 4년전 신고 주소
첫수술이 진짜 잘돼야 끝까지 좋은 것 같아요ㅠ

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:08 4년전 신고 주소
[@즉흥곡] 맞아요 저의 성형 첫 스타트가 좋아서 다행이에요ㅠ
히익송 2019-08-17 (토) 01:07 4년전 신고 주소
이뻐용

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:08 4년전 신고 주소
[@히익송] 감사합니당
미비포유 2019-08-17 (토) 18:27 4년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘신데요 ㅎ

[@미비포유]감사합니당
문라잇 2019-08-20 (화) 12:43 4년전 신고 주소
너무 이쁜 눈이네요ㅠㅠ 수술 티도 거의 안 나다시피...
저도 꼭 성공했음 하네요ㅠㅠ

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:09 4년전 신고 주소
[@문라잇] 감사합니당 성공 하실거에요!!성공기원!
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 01:00 4년전 신고 주소
어머 진짜 자연스럽고 예뻐요

허롬 작성자 2019-08-21 (수) 02:09 4년전 신고 주소
[@잘될거야얌] 감사합니당
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:25 4년전 신고 주소
너무 예버여ㅠㅠ
망개망개 2019-09-05 (목) 06:19 4년전 신고 주소
이쁘세요 윗님 말대로 수지 눈 느낌 있어요!
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:20 4년전 신고 주소
자연스러워요
쉥이 2019-09-17 (화) 09:28 4년전 신고 주소
잘되셧네요
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:15 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:52 4년전 신고 주소
좋와요^^
우쩌다 2019-11-06 (수) 19:19 4년전 신고 주소
눈 정말 예쁘네요~원장님 성함 기억하시냐요? 빨리 등업해서 댓글 보고 싶어요ㅠ
hi