• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형운

눈코입뿅 2019-08-09 (금) 23:48 4년전 2568
병원정보 확인하기
병원명
부산

8년전 학생때 쌍커플 절개 + 앞트임 + 눈매교정했어요
수술시간이 생각보다 길었구요 (2시간 ㅋㅋㅋ)
수술전엔 쌍액으론 얼마안가 풀리는 눈두덩이에 살많은 완전한 무쌍이였어요 (가로로길고 미간 3.8-9?)
서면에서 수술했는ㄷㅔ 여기 첨엔 별로 안유명했는데
그이후로 광고해서 그런지 요즘 엄청유명하더라구여
아직까지 풀릴기미는 없는데.. 짝짝이에 눈앞머리 라인이 떠있어음 ㅠㅠ글구 요즘 인아웃라인 너무이뻐서 이번에 코하구난뒤에 눈도 상담받아볼려구여
다들 이뻐지세용
Translating

댓글 20건
미비포유 2019-08-10 (토) 15:32 4년전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅎㅎ

눈코입뿅 작성자 2019-08-12 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@미비포유] 감사합니당 ㅎㅎ 그래도 짝눈심하구 잘때 살짝 눈뜨고자서 재수술도 생각중이에요 ㅠㅠ
동그링 2019-08-10 (토) 16:48 4년전 신고 주소
눈 이뻐용

눈코입뿅 작성자 2019-08-12 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@동그링] 감사합니당 ㅎㅎ
야아아아오 2019-08-10 (토) 19:00 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?

눈코입뿅 작성자 2019-08-12 (월) 13:32 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 서면 ㄴㄹㅇ이여 근데 그때 시술받은 원장님 지금은 없어요 ㅎㅎ
삐누기 2019-08-10 (토) 23:24 4년전 신고 주소
지금눈도 너무 예쁘세요 재수술이 쉽지는 않은듯요

눈코입뿅 작성자 2019-08-12 (월) 13:34 4년전 신고 주소
[@삐누기] 재수술은 돈도 마음도 힘들지만 참..욕심이란게 ㅠㅠ
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:13 4년전 신고 주소
피부되게 좋으시다

눈코입뿅 작성자 2019-08-12 (월) 13:35 4년전 신고 주소
[@wndus****18] ㅎㅎ감사합니다
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:29 4년전 신고 주소
다들이뻐지세용~ 맘이 넘고우시네요~ 재수술은 만족하시길~ !!!

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니당 ㅎㅎ
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:26 4년전 신고 주소
예뻐요!
쩌어 2019-08-13 (화) 16:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨어용???

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@쩌어]  ㄴㄹㅇ이여 근데 그원장님 지금안계셔용 서울가셨대여
문라잇 2019-08-20 (화) 12:44 4년전 신고 주소
인아웃라인 이쁘죠ㅎㅎ 저도 인아웃라인 알아보고있답니다!!
꼭 성공하실 거예요^_^*
오로지 2019-08-21 (수) 19:44 4년전 신고 주소
이뿌신데
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:33 4년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠ 이뻐요 ㅠ
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:35 4년전 신고 주소
진짜 예뻐용!!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:54 4년전 신고 주소
이뻐요
hi