눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

성형운

눈코입뿅 2019-08-09 (금) 23:48 1년전 1960
https://sungyesa.com/new/d03/278843

8년전 학생때 쌍커플 절개 + 앞트임 + 눈매교정했어요
수술시간이 생각보다 길었구요 (2시간 ㅋㅋㅋ)
수술전엔 쌍액으론 얼마안가 풀리는 눈두덩이에 살많은 완전한 무쌍이였어요 (가로로길고 미간 3.8-9?)
서면에서 수술했는ㄷㅔ 여기 첨엔 별로 안유명했는데
그이후로 광고해서 그런지 요즘 엄청유명하더라구여
아직까지 풀릴기미는 없는데.. 짝짝이에 눈앞머리 라인이 떠있어음 ㅠㅠ글구 요즘 인아웃라인 너무이뻐서 이번에 코하구난뒤에 눈도 상담받아볼려구여
다들 이뻐지세용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

미비포유 2019-08-10 (토) 15:32 1년전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅎㅎ

눈코입뿅 2019-08-12 (월) 13:33 1년전 신고 주소
[@미비포유] 감사합니당 ㅎㅎ 그래도 짝눈심하구 잘때 살짝 눈뜨고자서 재수술도 생각중이에요 ㅠㅠ
동그링 2019-08-10 (토) 16:48 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

눈코입뿅 2019-08-12 (월) 13:33 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
야아아아오 2019-08-10 (토) 19:00 1년전 신고 주소

눈코입뿅 2019-08-12 (월) 13:32 1년전 신고 주소
삐누기 2019-08-10 (토) 23:24 1년전 신고 주소

눈코입뿅 2019-08-12 (월) 13:34 1년전 신고 주소
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:13 1년전 신고 주소

눈코입뿅 2019-08-12 (월) 13:35 1년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:29 1년전 신고 주소

눈코입뿅 2019-08-14 (수) 22:10 1년전 신고 주소
몰랑랑 2019-08-13 (화) 00:26 1년전 신고 주소
쩌어 2019-08-13 (화) 16:12 1년전 신고 주소

눈코입뿅 2019-08-14 (수) 22:10 1년전 신고 주소
문라잇 2019-08-20 (화) 12:44 1년전 신고 주소
오로지 2019-08-21 (수) 19:44 1년전 신고 주소
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:33 1년전 신고 주소
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:35 1년전 신고 주소
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:54 11개월전 신고 주소