눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 8 건

자연유착,뒤밑트임 딱 3주됬네요!

라늬 2019-08-09 (금) 15:54 1년전 2179
https://sungyesa.com/new/d03/278813
수술 전
+5
<수술 전>

후기를 쓸까 말까를 계속 고민하다,
셀카찍을때마다 자신감 뿜뿜해져서 후기 남겨요.
7년전쯤에 그냥 쌍꺼풀을 해야겠다는 생각에
무작정 찾아간 성형외과에서 수술받았어요.
딱히 풀리거나 그런건 없었는데 시간이 지날수록
너무 작다는 생각이 들어서 더 키우고 싶어졌어요ㅎㅎ
그런데 막상 수술할 생각을 하니 무서워져서 매몰로 했으면 했는데,
가는곳 마다 매몰로 하면 차이가 없을거라고..ㅠㅠ

다 절개 추천받았었는데 레아트 김원장님이 상담하면서
1mm 정도 더 올려서 매몰로 가능한데,
결과는 장담하기 어렵다고 하셨어요.

그.리.고!! 딱 21일된 사진입니다!!
지금은 붓기도 거의 빠지고 매몰이랑 같이했던
뒷밑트임 부종? 도 거의 빠진상태인거같아요.
수술하고 일주일째에 실밥푸는날 조금 부어있었지만,
결과에 저도 놀라고 수술해주신 원장님은 환자가 착해서
결과가 좋은것 같다고 해주셔서 기분이..ㅎㅎㅎ
원장님 소 스윗~~

아 그리고 저는 처음에 쌍꺼풀만 할 생각이었는데,
원장님이 트임 추천해주셔서 그게 뭔지도 모르다
답답한 눈매 개선에 도움이 될것같다는 말에 믿고 하기로 했어요.
한 10일? 정도까지는 부종이 너무 심해서 괜히했나 싶어서
매일 스트레스 받고 했는데, 자리 잡고 나니까 와.. 하길 잘했다는 생각이 들어요.

마무리를 어찌해야할지 몰라서... 여기서 끝!!
(반응 좋으면 최근 사진도 더 올릴게요 ㅎ)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뀨뀽뀨뀽 2019-08-10 (토) 10:45 1년전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘됐어요 축하드려요! 병원 정보 알 수 있을까요?

라늬 2019-08-12 (월) 11:08 1년전 신고 주소
[@뀨뀽뀨뀽] 감사합니다! 쪽지 드리도록 할께요
동그링 2019-08-10 (토) 16:50 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

라늬 2019-08-12 (월) 11:08 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
감튀튀 2019-08-12 (월) 10:05 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-12 (월) 11:09 1년전 신고 주소
감튀튀 2019-08-12 (월) 10:06 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-12 (월) 11:09 1년전 신고 주소
감튀튀 2019-08-12 (월) 10:07 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-14 (수) 11:02 1년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:30 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-14 (수) 11:02 1년전 신고 주소
Eddddd2123 2019-08-13 (화) 21:54 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-14 (수) 11:03 1년전 신고 주소
momoa 2019-08-14 (수) 08:31 1년전 신고 주소

라늬 2019-08-14 (수) 11:03 1년전 신고 주소
JGJJ 2019-08-14 (수) 13:35 1년전 신고 주소
너무예뻐서쳐다보면반… 2019-08-15 (목) 06:40 1년전 신고 주소
스카이림 2019-08-16 (금) 03:27 1년전 신고 주소
율린니 2019-08-16 (금) 07:36 1년전 신고 주소
기염이이이이 2019-08-16 (금) 07:46 1년전 신고 주소
기염이이이이 2019-08-16 (금) 07:46 1년전 신고 주소
히익송 2019-08-17 (토) 01:10 1년전 신고 주소
쿄쿄닝 2019-08-21 (수) 15:06 1년전 신고 주소
소소밍 2019-08-21 (수) 18:05 1년전 신고 주소
코코푸딩 2019-08-22 (목) 00:31 1년전 신고 주소
빙호 2019-08-24 (토) 03:53 1년전 신고 주소
사랑가득 2019-09-12 (목) 13:08 1년전 신고 주소
katezzang9… 2019-09-22 (일) 01:40 11개월전 신고 주소
냐암2 2019-09-22 (일) 23:16 11개월전 신고 주소
브리227 2019-10-25 (금) 14:23 10개월전 신고 주소
ksij82j 2019-10-29 (화) 00:06 10개월전 신고 주소
여왕별 2019-10-29 (화) 06:50 10개월전 신고 주소
102102 2019-12-07 (토) 15:52 9개월전 신고 주소
딩이딩 2020-04-16 (목) 13:23 5개월전 신고 주소
꽁자 2020-04-20 (월) 13:13 4개월전 신고 주소
궁구매서 2020-06-26 (금) 06:18 2개월전 신고 주소
qlgodrl 2020-08-24 (월) 08:49 26일전 신고 주소
받긍 2020-09-09 (수) 23:56 9일전 신고 주소