• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한 지 2주 넘었어여

케이임 2019-08-08 (목) 11:46 4년전 1109
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과
의사명
류동완

자연유착 매몰로 했어도 아직 시간이 얼마 안 지나서 그런지 쌍수 티는 나는 거 같아여
확실히 수술하고 나니까 눈뜨는게 편하기도 하고 눈도 훨 커졌는데
5년 동안 돈 아낀다고 쌍테했던 게 후회돼요… 빨리 할 걸…
시간낭비랑 흐리멍텅한 눈으로 찍은 과사 대방출 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍수 알아볼 때만 해도 가격이 천차만별이라 고민했었는데 저렴하게 수술 잘 한 거 같아여
쌍수도 1년은 넘어야 진한느낌 사라지고 제 눈 같겠죠 ㅠ
이제 더 바라는 건 없고 완전 자연스러워서 첨 만난 사람이 수술한 지 모르는 눈 정도만 됐으면 좋겠는데 너무 큰 욕심인가 싶기도 하고 ㅎㅎ
예전의 저처럼 아직도 쌍테 하시는 분들 있으시면 얼렁 수술하세요ㅠ
진짜 경험 상 살만 처져서 여러겹 생기고 또렷하게 안돼여ㅠㅠㅠ

첫 번째 사진이 전이고 두 번째 사진이 후에여
Translating

1,595,368
555,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
구씌 2019-08-09 (금) 14:20 4년전 신고 주소
일부러 라인 크게 잡으신거에요? 아직 붓기가 많아보여요

케이임 작성자 2019-08-12 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@구씌] 넹 속쌍되는게 싫어서 ㅠ
동그링 2019-08-10 (토) 16:52 4년전 신고 주소
외국인 눈 같아용

케이임 작성자 2019-08-12 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@동그링] 아웃라인이라 ㅎㅎㅎ
삐누기 2019-08-10 (토) 23:22 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요

케이임 작성자 2019-08-12 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@삐누기] 언넝 붓기 다 빠졌으면 좋겠어요
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:32 4년전 신고 주소
라인 크면 확실히 붓기기간 감수해야하는거같아여 ㅠㅠ

케이임 작성자 2019-08-13 (화) 11:37 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 그렇죠 ㅠㅠ아직 한달도 안돼서 ㅠ
미트베리 2019-08-14 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저도 지금 쌍테3년차인데 얼릉 수술해서 이 귀찮은 시간낭비에서 벗어나고 싶어용 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!

케이임 작성자 2019-08-21 (수) 11:04 4년전 신고 주소
[@미트베리] ㅠㅠ언능 수술하세요 ㅠㅠ진짜 쌍테 걍 주름만만들어지고 눈 흐리멍텅해져요 ㅠㅠ
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:04 4년전 신고 주소
저도 이 병원 상담 예정인데 얼마에 했는지 알려주실 수 있나요?

케이임 작성자 2019-08-21 (수) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신등극 2019-08-20 (화) 14:42 4년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 가격정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
사과냠 2019-08-27 (화) 10:56 4년전 신고 주소
확실히 또렷해지셨네요 가격정보좀 알려주세요

케이임 작성자 2019-10-17 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi