• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형후기

팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 08:01 4년전 458
2003년에 매몰로 성형을 하엿지만 만족스럽지 못햇다

물론 전의 눈보다는 훨씬 나앗지만 본래 원체 작은 눈이엇기에

매몰로는 만족이 안되엇엇던 것 같다.

절개법을 한 주위에 친구 눈이 시원해보이고 부러웟다

그로부터 10년 쯤 후 다시 병원을 알아보고

안검하수 절개법 앞트임으로 새로 수술을 하엿다

그런데 눈 뜨는 힘이 양쪽이 달랏던 것인지

양쪽 눈 크기가 달라서

한쪽을 다시 수술을 해 주엇지만,

지금도 완전히 맞추어지지는 않앗지만

그런대로 만족하고 산다

하지만 또 눈 수술을 하고는 싶다.

메이크업 하지않아도 시원하고 큰 눈을 늘 기대한다
Translating

233,743
186,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루카찡 2019-08-08 (목) 09:30 4년전 신고 주소
한쪽다시 절개했으면 붓기로 또 고생하신건가요???
저도 한쪽은 아웃라인 한쪽은 인아웃라인...
절개1년넘어서 이제 수술티 거의 안나게됐는데..
라인이 짝짝이라 스트레스는받고
한쪽 다시하자니 또붓기때문에 눈성형한티 팍팍내고다녀야하니까 싫고그래요ㅠ

팥빵먹고달밤체조 작성자 2019-08-08 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@루카찡]  한쪽 눈 다시 할때 통으로 다 잘라내고 한건 아니엇고, 부분 절개 정도로 다시 햇던거 같아요.. 아무래도 티가 아예 안날 순 없엇지만, 완전 절개에 비해서 그리 오래 붓기가 가지는 않앗던거 같아요.. 눈에 스트레스 받으시면 휴가내셔서 다시 하세요 거울보면 눈 짝짝이만 보이는 스트레스 뭔지 잘 알아요 ㅠㅠ
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:32 4년전 신고 주소
저는 3번 했는데 더이상은 못하겠어요ㅜㅜ 하..

팥빵먹고달밤체조 작성자 2019-08-08 (목) 21:51 4년전 신고 주소
[@eunizzang]  저는 왜 욕심을 내려놓지 못하는 걸까요 ㅎㅎ 좀 더 크게 하고싶은 맘이 자꾸 생겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
삐누기 2019-08-10 (토) 23:23 4년전 신고 주소
혹시 눈매교정 하신건가요?
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:32 4년전 신고 주소
저는 네번했는데 아직도 욕심나긴해용...ㅠㅠ
hi