• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 24일차에용

아롱몽 2019-08-08 (목) 01:57 4년전 1628
병원정보 확인하기
병원명
윤동주성형외과
의사명
윤동주

절개 24일차에요!
한쪽은 붓기가 많이 빠졌는데 한쪽은 아직 많이 남았어요ㅠㅠ
이 더운날 온찜질도 열심히하고 호박즙도 열심히먹는데 붓기가 잘 안빠지네요..
눈도 아직 뻑뻑하고 속눈썹도 많이 빠지구요

요 글 적었던 사람이에용
요 사진이 8일차땐데 지금이랑 별차이 없는듯해요ㅠㅠ
얼른 눈화장하고싶어요!
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=468766
Translating

119,906
554,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루카찡 2019-08-08 (목) 09:07 4년전 신고 주소
만족하시나여??

아롱몽 작성자 2019-08-09 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@루카찡] 네 전 만족중이에요ㅎㅎ
wjddn 2019-08-08 (목) 23:48 4년전 신고 주소
와.. 쌍수도 잘되셨는데 눈동자 색이 진짜 예쁘세요

아롱몽 작성자 2019-08-09 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@wjddn] 칭찬 감사합니당!! 얼른 붓기빠졌음 좋겠어요~
기루민 2019-08-10 (토) 02:06 4년전 신고 주소
절개치고 붓기가 많진않으신것같아요~! 산책이 붓기엔 직빵입니다..!
Hhhuu 2019-08-11 (일) 16:19 4년전 신고 주소
처음 앞머리 라인이 저러면 안생기더라구요 전 그랬어요 ㅠㅠ그래도 전체적인 라인이나 조화는 맞는거같아요 잘되신듯해용
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:33 4년전 신고 주소
자연스러운 속쌍도ㅚ실거같아용!
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:19 4년전 신고 주소
혹시 산책 한번 해보세요 !! 산책도 붓기 빼는데 도움 된대요
hi