• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵매몰 + 7일

ㅇ이잉 2019-08-07 (수) 21:48 4년전 6401
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅁ
의사명
ㅈㄱㅎ

또릿하게 뜬 눈

<또릿하게 뜬 눈 >

살짝 뜬 눈

<살짝 뜬 눈>

퀵매몰 후 7일차에오
붓기는 사실 거의 없는 것 같고 미세한 잔 붓기? 정도만 있을 것 같아요.
오른쪽 눈에는 쌍커풀 라인따라 멍이 있는데 갈색 섀도우로 충분히 가려지고 왼쪽 눈에는 바늘 자국(?)이 좀 남아있어요.
자연스럽지만 인상이 살짝 달라져서 개인적으로 만족해요!

한달 후기로 마무리 하겠습니다. 잘 붓는 눈이라 걱정 많이 했는데, 붓기 걱정이신 분들은 추천드려요 :)
Translating

1,898,283
510,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
방금희 2019-08-07 (수) 23:04 4년전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:09 4년전 신고 주소
완전자연스러워요
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:15 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 워너비 눈..
나른한오후 2019-08-09 (금) 11:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
살살이 2019-08-09 (금) 15:11 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요

ㅇ이잉 작성자 2019-08-25 (일) 16:48 4년전 신고 주소
[@살살이]  압구정 ㅔㅣㅣ 입니다 ㅎㅎ
기루민 2019-08-10 (토) 02:08 4년전 신고 주소
와...정말 붓기가 거의 없으신데요?!!
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:33 4년전 신고 주소
붓기정말없네요!! 원래 지방이없으신가봐용!
aine 2019-08-12 (월) 17:14 4년전 신고 주소
저두 퀵매몰했는데 눈두덩이붓기가 너무 심해요 님은 안그러신데 어디세요? 과일이름인가요?

ㅇ이잉 작성자 2019-08-25 (일) 16:48 4년전 신고 주소
[@aine] 아니에요 ㅎㅎㅎ 병원명 위에 써드렸어요 압구정 ㅔㅣㅣ 입니다 ㅎㅎ
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:10 4년전 신고 주소
퀵 매몰이라는 수술이 따로 있는건가요?

ㅇ이잉 작성자 2019-08-25 (일) 16:49 4년전 신고 주소
[@qlqlel] 아니에요 병원에서 붙인 이름이에요 ㅎㅎ
저도어 2019-09-13 (금) 22:54 4년전 신고 주소
8우와 안붓고 빨리 잘잡은거같네여
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:10 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:25 2년전 신고 주소
우와 이뻐요^^
hi