눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

퀵매몰 + 7일

ㅇ이잉 2019-08-07 (수) 21:48 1년전 1542
https://sungyesa.com/new/d03/278649
+2

퀵매몰 후 7일차에오
붓기는 사실 거의 없는 것 같고 미세한 잔 붓기? 정도만 있을 것 같아요.
오른쪽 눈에는 쌍커풀 라인따라 멍이 있는데 갈색 섀도우로 충분히 가려지고 왼쪽 눈에는 바늘 자국(?)이 좀 남아있어요.
자연스럽지만 인상이 살짝 달라져서 개인적으로 만족해요!

한달 후기로 마무리 하겠습니다. 잘 붓는 눈이라 걱정 많이 했는데, 붓기 걱정이신 분들은 추천드려요 :)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

방금희 2019-08-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:09 1년전 신고 주소
완전자연스러워요
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:15 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나른한오후 2019-08-09 (금) 11:21 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
살살이 2019-08-09 (금) 15:11 1년전 신고 주소

ㅇ이잉 2019-08-25 (일) 16:48 1년전 신고 주소
기루민 2019-08-10 (토) 02:08 1년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:33 1년전 신고 주소
aine 2019-08-12 (월) 17:14 1년전 신고 주소

ㅇ이잉 2019-08-25 (일) 16:48 1년전 신고 주소
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:10 1년전 신고 주소

ㅇ이잉 2019-08-25 (일) 16:49 1년전 신고 주소
저도어 2019-09-13 (금) 22:54 1년전 신고 주소