• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

많은 분들이 궁금해 해주신 절개 눈재수술 한달!

콩머거 2019-08-07 (수) 18:10 4년전 5541

저번에 붓기 짱짱한 일주일째 후기에 이어서 한달차 경과 후기 올려봐요
저는 쌍수에 앞트임이랑 눈매교정까지 같이 받았고 일주일때에 비해서
붉은끼도 많이 사라지고 많이 안정된거 같아요.
절개로 한거라서 아직도 붓기가 조금 남아 있는데 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ
지금은 붓기라고 생각하시는 분들이 거의 없는 정도?
우선은 가장 원했던 선명한 라인도 맘에 들고
인상이 좀 더 확실해진 느낌? 또렷하다해야하나?ㅎㅎ
그러면서 분위기도 조금 많이 달라진거 같아요
저는 2주정도부터 붓기가 많이 빠진듯 싶어서 아무 신경안쓰고 막 돌아다녔는데
아무래도 렌즈착용만 초반에 힘들어서 불편했고 그 외적으로는 다 괜찮았네요.
댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다!
그리고 전에 눈도 이쁘다 해주셔서 영광이네요ㅠ!!

위에 3장이 최근 아래 2장이 재수술 받기전이요!
Translating

댓글 115건
프리타 2019-08-07 (수) 20:11 4년전 신고 주소
예쁘세요! 병원 정보 부탁드려도 될까요??

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삼1 2019-08-07 (수) 22:29 4년전 신고 주소
잘되셨어요! 저두 정보좀 얻을수 있을까요?

콩머거 작성자 2019-08-08 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삼1 2019-08-09 (금) 18:48 4년전 신고 주소
[@콩머거] 감사합니다~
정oi 2019-08-07 (수) 23:50 4년전 신고 주소
우와 완전 자연스러워요 저도 정보좀 받을수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
루카찡 2019-08-08 (목) 09:15 4년전 신고 주소
부러워요

* 비밀글 입니다.
태초 2019-08-08 (목) 12:52 4년전 신고 주소
정보  좀 부탁드려요~~

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:18 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요!!

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정oi 2019-08-08 (목) 21:53 4년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 병원 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ililiilill… 2019-08-08 (목) 22:47 4년전 신고 주소
대박 병원 정보 좀 부탁드려용

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나른한오후 2019-08-09 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀~

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케일라 2019-08-09 (금) 20:51 4년전 신고 주소
우와 이쁘세요~저도 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
삐누기 2019-08-10 (토) 20:36 4년전 신고 주소
이전도 예쁘셨네요

* 비밀글 입니다.
가유니 2019-08-11 (일) 00:49 4년전 신고 주소
와 수술도 깨끗이 잘되셨는데 하기전 눈이 원래이쁘시네영 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
명이나 2019-08-11 (일) 15:33 4년전 신고 주소
잘되셨네요.. 고생 많으셨어요.

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhhuu 2019-08-11 (일) 16:21 4년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해졌네용 재수술 성공하신거 축하드려요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-12 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:33 4년전 신고 주소
넘 또렷하고 이쁘세요~ 눈흰자도 되게 희신듯!

콩머거 작성자 2019-08-13 (화) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2019-08-13 (화) 03:41 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤~~

콩머거 작성자 2019-08-13 (화) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무라희 2019-08-13 (화) 04:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-08-13 (화) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
himnaeja 2019-08-13 (화) 14:43 4년전 신고 주소
안녕하세요:) 저도 정보좀 부탁드려용!!!ㅎㅎㅎ

콩머거 작성자 2019-08-15 (목) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도닥 2019-08-14 (수) 00:39 4년전 신고 주소
우와 눈 넘 이뻐요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2019-08-15 (목) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2019-08-14 (수) 22:56 4년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 재수술때문에 스트레스 받고 잇는 사람인데요ㅠㅠ 나무 예쁘셔요ㅠㅠㅠ 물론 본판이 있어야 잘 나오는 것이 크겠지마뉴ㅠ 저도 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
히익송 2019-08-17 (토) 01:11 4년전 신고 주소
정말 이쁘십니다!! 정보 가능할까요?

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란다맛있어 2019-08-17 (토) 09:15 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍만두 2019-08-17 (토) 11:07 4년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
Alvlal 2019-08-17 (토) 14:10 4년전 신고 주소
눈예뻐요

* 비밀글 입니다.
하이미 2019-08-17 (토) 16:54 4년전 신고 주소
눈너무예쁘게잘되셨어요~ 저두 정보부탁드려요

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남댕이 2019-08-18 (일) 00:52 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

콩머거 작성자 2019-08-19 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩미니 2019-08-18 (일) 23:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
현정3 2019-08-19 (월) 22:21 4년전 신고 주소
너무잘되셨는데 정보부탁드려도될까요?

콩머거 작성자 2019-08-21 (수) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩미니 2019-08-20 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저 정보받았었는데 비용견적도 부탁드려요~

콩머거 작성자 2019-08-21 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1now 2019-08-22 (목) 09:54 4년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘시네요!! 엄청 잘되셨어요
저도 정보 좀 부탁드립니다

콩머거 작성자 2019-08-26 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉ㅎ나 2019-08-23 (금) 07:05 4년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요!!
정보부탁드려도 될까요?

콩머거 작성자 2019-08-26 (월) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doodoo3590 2019-08-26 (월) 10:38 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 정보부탁드려도될까요

콩머거 작성자 2019-08-28 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2019-08-26 (월) 22:53 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요!

콩머거 작성자 2019-08-28 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2019-08-27 (화) 17:17 4년전 신고 주소
병원하고 비용 원장님 정보좀 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
오이이이 2019-08-28 (수) 04:09 4년전 신고 주소
진짜 원라는 라인이에요 ㅎㅎ병원 원장님정보 부탁드려요 ㅎㅎ

콩머거 작성자 2019-08-28 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이이이 2019-08-28 (수) 23:12 4년전 신고 주소
[@콩머거] 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ
재수술그만6 2019-08-29 (목) 02:50 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요? 부탁합니다 ㅠ

콩머거 작성자 2019-08-29 (목) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-08-29 (목) 09:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-08-29 (목) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘좋다 2019-08-29 (목) 22:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 장보 부탁드려요ㅜㅜ

콩머거 작성자 2019-09-02 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은햄 2019-08-30 (금) 10:57 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~

콩머거 작성자 2019-09-02 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍대커피 2019-09-01 (일) 04:29 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ

콩머거 작성자 2019-09-02 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노지나 2019-09-02 (월) 14:49 4년전 신고 주소
갈수록 엄청 자연스러워 지네요 이뻐요....!

콩머거 작성자 2019-09-03 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라이 2019-09-02 (월) 16:45 4년전 신고 주소
정보 좀여 ㅜㅠ 저도 절개로 했는데 알아보는 중이라 눈 자연스럽고 정말 예쁘세영!!

콩머거 작성자 2019-09-03 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:12 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요??

콩머거 작성자 2019-09-05 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리블루 2019-09-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
더이쁘세요.  병원정보좀 부탁해요.

콩머거 작성자 2019-09-05 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개망개 2019-09-05 (목) 06:11 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

콩머거 작성자 2019-09-05 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소23 2019-09-05 (목) 17:11 4년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘되셨어요!

콩머거 작성자 2019-09-20 (금) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkkkkkkk… 2019-09-09 (월) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2019-09-20 (금) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:23 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보좀요

콩머거 작성자 2019-09-20 (금) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw88 2019-09-19 (목) 17:34 4년전 신고 주소
정보 좀 쥬세요!!

콩머거 작성자 2019-09-20 (금) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jujus 2019-09-22 (일) 13:01 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
숭숭숭순 2019-09-30 (월) 21:04 4년전 신고 주소
전에 눈도 예쁘셨는데 확실히 눈이 커지고 또렷해지셨네용!
저도 라인 높여서 재수술 할건데 정보 부탁드립니다!
모두짱 2019-10-05 (토) 09:09 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가눙 2019-10-13 (일) 16:59 4년전 신고 주소
너무 예쁘게잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ대박..... 혹시 병원정보좀알수있을까요??
수지얀 2019-10-13 (일) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jujus 2019-10-21 (월) 00:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
뭉콩 2019-10-25 (금) 20:42 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원하고 비용 원장님 정보좀 부탁드려요~
엔지1 2019-12-16 (월) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스피카 2020-01-05 (일) 00:09 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠ
정보부탁합니다 비용두요!
Zaksnsl 2020-02-08 (토) 12:11 4년전 신고 주소
저두 재수술 발품팔고 있는데 너무예쁘세요 병원정보부탁드립니당
Popcon 2020-02-11 (화) 21:40 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보부탁드릴게요
횬니 2020-02-16 (일) 05:49 4년전 신고 주소
저도 병원명이랑 원장님정보 부탁드립니다ㅜㅜ
몬리 2021-03-05 (금) 21:32 3년전 신고 주소
재수술하신이유가 뭐였어요??
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:49 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:13 1년전 신고 주소
예뻐요 .정보부탁드려요
hi