• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 뒤트임재건한 사진이요

구씌 2019-08-07 (수) 15:23 4년전 3391
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과
의사명
차지훈
재건하기 전

<재건하기 전>

재건하고 나서

<재건하고 나서>

4년 고민끝에 하게된 뒤트임재건....
사실 결혼과 출산때문에 시간이 없었기도하였지만 그건 핑계아닌핑계이고 4년이라는 공백동안에 시간은 많이 있었지만
재수술이라는 걱정과 복원이라는 망설임과 두려움때문에 미루고 미루다보니............

뒤트임하고 저는 처음에 잘 됐다고 생각을 했었어요
오른쪽눈의 점막은 왼쪽보다는 덜보였는데 눈꼬리가 둥글해져서 화장을 지우면 눈이 못생겨보였어요
건조증이 심해졌고 겨울에는 시리고 아리고 뻑뻑하고........

이런 문제들이 뒤트임재건으로 다 해결이 되었어요...신기하죠?
왜 4년을 기다린거죠?ㅜㅜㅜㅜ
제가 글을 쓰긴 했지만 뒤트임...신중하게 선택하세요~~~~~!!!
재건도 마찬가지구요 수술 잘 안되신 분들 많더라구요

전에는 아파보이고 피곤해보였는데 그점이 가장 수술잘했다고 느껴요
신중히 선택하시라고 후기 올려봐요 사람마다 느끼는건 다르겠지만 전 재건을 한건 진짜 잘한것 중 하나라 생각해요
물론 뒤트임을 안했다면....이런일은 없었을테지만.............
제 사진 참고로 보셔요~ 그리고 후기 요청하신분들~ 님들도 다른 후기들로 꼭! 보답해주세요~
Translating

1,037,112
23,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
연9202 2019-08-07 (수) 15:55 4년전 신고 주소
자연스럽게 재건 잘되셧어요 ㅎㅎ

구씌 작성자 2019-08-08 (목) 12:07 4년전 신고 주소
[@연9202] 감사합니다 ㅎㅎ
제이루루2 2019-08-07 (수) 16:27 4년전 신고 주소
재건한눈이 훨씬예쁘세요~~

구씌 작성자 2019-08-08 (목) 12:07 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 그렇게 말해주셔서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
펀지 2019-08-07 (수) 19:27 4년전 신고 주소
저도 곧 재건 예정인데 후기 감사합니다! 혹시 비용 정보도 알려주실 수 있나요??

구씌 작성자 2019-08-08 (목) 12:08 4년전 신고 주소
[@펀지] 300 부르셨는데 여기서 좀 할인 해주셨어요ㅠㅠ 비용은 비싸요
유라만 2019-08-07 (수) 20:41 4년전 신고 주소
재건후 사진 자연스럽고 시원한 눈이네요! 잘되셨어요

구씌 작성자 2019-08-08 (목) 12:08 4년전 신고 주소
[@유라만] 감사합니다~^^
루카찡 2019-08-08 (목) 09:23 4년전 신고 주소
재건잘하였네요ㅠㅠㅠㅠ축하드립니다
궁금한건 재건하면 눈이 더 트이는건가요??

[@루카찡] 아니요~ 약간 줄어든 느낌 들어요ㅠㅠ 아무래도 잘 안된 부분을 재건하는 거니깐요
근데 전 눈이 많이 작아지거나 하지는 앟았어요
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:24 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어요.. 여기 앞트임복원도 잘하는지 궁금쓰..ㅠㅠ

구씌 작성자 2019-08-09 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@eunizzang] 감사합니다~^^ 홈피에 앞트임복원쪽도 많았던거 같아요
로리로이 2019-08-09 (금) 00:05 4년전 신고 주소
완전이쁘고 자연스러워요 축하드려요~~~

구씌 작성자 2019-08-09 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@로리로이] 감사합니다~^^!!
기루민 2019-08-10 (토) 02:10 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신것같아요!! 정보좀주실수잇을까요?

구씌 작성자 2019-08-12 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@기루민] 위 게시글 위에 공개해 놨어요
Yumi유미 2019-08-10 (토) 05:53 4년전 신고 주소
병원 알려주세용~~!

구씌 작성자 2019-08-12 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@Yumi유미] 위 게시글 위에 공개해 놨어요
삐누기 2019-08-10 (토) 23:25 4년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 병원정보줌요

[@삐누기] 위 게시글 위에 공개해 놨어요
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:34 4년전 신고 주소
확실히 후가 잘됐네요! 좋으시겠어용!

구씌 작성자 2019-08-12 (월) 16:20 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니다!^^*
쩌어 2019-08-13 (화) 16:14 4년전 신고 주소
잘되셨네요!! 눈너무예뻐용!!

구씌 작성자 2019-08-16 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@쩌어] 감사해여~
momoa 2019-08-14 (수) 20:55 4년전 신고 주소
고민많이하고하셧을텐데 성공하셔서다행이에요 축하드려요

구씌 작성자 2019-08-16 (금) 16:18 4년전 신고 주소
[@momoa] 감사합니다^^
콩미니 2019-08-18 (일) 23:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 재건 잘되셨어요ㅠㅠ정보좀 부탁드려도 될까요?

구씌 작성자 2019-08-19 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@콩미니] 위에 정보 적어놨는데.. 지오성형외과 차지훈원장님께 했어요
냐암2 2019-08-23 (금) 02:42 4년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨는데요!!!!! 눈 너무 이쁘세요

구씌 작성자 2019-08-27 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@냐암2] 감사합니다♥
찹쌀떡천사 2019-08-26 (월) 14:09 4년전 신고 주소
헐 저도 좀 알려주세요 어디세요??

구씌 작성자 2019-08-27 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@찹쌀떡천사] 지오성형외과 차지훈원장님께 했어요
아름다움e 2019-08-31 (토) 01:35 4년전 신고 주소
혹시 재건비용 얼마드셨나요?ㅠㅠ

구씌 작성자 2019-09-09 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@아름다움e] 300만원이요ㅠㅠㅠㅠ
한결이사랑해 2019-09-06 (금) 12:25 4년전 신고 주소
너무 수술 잘되셧네요! 4년동안 눈 모양 외에 기능적인 부작용은 없으셨나요ㅜㅜ 너무 힘드네요.. 저도 언젠간 재건수술 해야겠죠

구씌 작성자 2019-09-09 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@한결이사랑해] 눈 충혈되고 안구건조증 엄청 심했어요 ㅠㅠㅠ 지금 상태가 어떠신데요? 심하시면 수술하세요 진짜 추천드려요

다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@구씌]  저 지금 그래요
저도어 2019-09-13 (금) 22:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 고양이눈이라 해여할것같은데 고양이 눈이셧어여??

구씌 작성자 2019-09-20 (금) 12:51 4년전 신고 주소
[@저도어] 아니요? 고양이눈이라 재건한다는게 무슨말이죠?
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:13 4년전 신고 주소
재건 너무 이쁘게ㅜ되셨네요
선생님이 2가지 스타일 선택하라고 한다던데
하나는 눈크기가 작아져도 괜찮은거랑
두번째는 끝이 뾰족한거랑
님은 어떤거 선택하셨나요??
나중에 벌어진다는 말이 있어 고민이에요

구씌 작성자 2019-09-23 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 저는 후자요~ 님은 ㄷ자로 벌어진게 심하신거 아닌가요? 후자로 했는데 막 작아진게 신경쓰이거나 하지는 않아요 크게 못느껴요. 그리고 나중에 벌어진다고요??? 왜요?? 수술 잘못하니 벌어지는거 아닌가요?
빨리수능끝나고고고 2019-10-11 (금) 15:54 4년전 신고 주소
재건 너무너무 잘되셧어요 ㅠㅠ 비용 및 병원정보 받을 수 있을까요 ? 눈이 오히려 더 커보이세요!

구씌 작성자 2019-10-17 (목) 15:14 4년전 신고 주소
[@빨리수능끝나고고고] 위에 정보 적어놨는데... 지오성형외과에서 받았어요, 차지훈원장님한테요
비용은 300만원 들었어요ㅠㅠ 눈이 더 커보인다니 듣던 중 반가운 소리네요^^
고민고민노노 2019-10-18 (금) 23:25 4년전 신고 주소
눈이 더 트인것같아요. 눈매가 더 이뻐지신것같아요. 아예 수술하기 전만큼 불편한 증상(건조증,시림) 없어지신거예요?

구씌 작성자 2019-10-31 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@고민고민노노] 네 이제는 아예 없어졌어요
isip 2020-02-21 (금) 13:32 4년전 신고 주소
재건 너무 잘 되셨어요 !! 저도 이 병원에서 뒤트임 재건 생각 중인데 혹시나 재건 받고 나중에 다시 벌어지거나 하진 않겠죠?ㅜㅜ

구씌 작성자 2020-02-24 (월) 16:34 4년전 신고 주소
[@isip] 네 지금까지는 벌어진거 없어요^^
뿌뿌뿌이 2020-06-07 (일) 17:19 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 혹시 재건 정보 좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 03:47 3년전 신고 주소
재수술이 엄청 잘되신거 같아요! 저는 뒤트임 부작용때문에 작년에 재수술 했었는데, 더 알아보니까 재건을 해야했었나봐요ㅠㅠ 재수술 잘되신거 축하드려요!!
숭이야햐햐햐 2020-11-03 (화) 19:57 3년전 신고 주소
정말 눈이 더커진것같아요 저도 눈끝이 둥글게c 자모양으로 붙어서 뾰족하게하는 재건 알아보는중인데
님 사진보니 저랑 비슷한데 오히려 눈이 시원하게터진것같아 부러워요
저도 눈시리고 실눈꼽도 자주끼는 기능문제도 있긴한데
재건이라하면 작아지니 상담가는것도 망설였거든요
님사진보니 희망이보이는것같아요
원장님 말로는 재건시에 눈꼬리위치를 조절하는 케이스도 있다던데 님도 그런케이스였어요?
상담할때 원장님이 눈많이 안작아질거라고 하셨나요?궁금한게많아 죄송 ㅎㅎ
꺄라 2021-02-27 (토) 23:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요ㅠㅠ제발
qlrqodzjaq… 2021-03-03 (수) 00:41 3년전 신고 주소
ㄷ자라 복원 알아보는데 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
gghijk 2021-04-04 (일) 21:07 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주세요~
손을들어난프리즈 2021-04-05 (월) 21:38 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
킨다120 2021-07-21 (수) 06:03 2년전 신고 주소
whejs 2023-01-21 (토) 17:08 1년전 신고 주소
저도 정보궁금합니다!
whejs 2023-01-21 (토) 17:09 1년전 신고 주소
근데 혹시 쌍수도 같이 하신 건가요 쌍거풀 라인쪽도 달라 지신거 같아서요?!
hi