눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

눈수술하실때 지방은 절대로

바람마가82 2019-08-06 (화) 20:24 1년전 989
https://sungyesa.com/new/d03/278595
빼지마세요..지방제거 뭐 이딴거를 새로운 수술이랍시고 했는데 저 포함 같이한 사람들 나이 서른다섯 되니 움푹꺼집니다 김민종 눈 처럼 ㅡㅡ
지방도 넣었는데 울퉁불퉁..
정말 말리고 싶어요 다 의사들 돈 벌려고 하는 거예요
얼굴에 지방빼고 눈지방빼고 이런거 절대로 하지마세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

지니의램프 2019-08-06 (화) 21:27 1년전 신고 주소
하ㅡㅡㅡ저도 수술하고 눈이 움푹파여 지방이식 생각하구있는데, 지방이식도 잘 생각해야겠네요ㅠㅠ

바람마가82 2019-08-06 (화) 21:58 1년전 신고 주소
[@지니의램프] 지방을 고루 펴서 하면 괜찮고 하네요 전 주사기로 주입하눈식으로 해서 더한가봐요..
duglife 2019-08-06 (화) 21:52 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

바람마가82 2019-08-06 (화) 21:57 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

지니의램프 2019-08-07 (수) 00:51 1년전 신고 주소

바람마가82 2019-08-07 (수) 13:41 1년전 신고 주소

duglife 2019-08-07 (수) 01:38 1년전 신고 주소

바람마가82 2019-08-07 (수) 13:34 1년전 신고 주소

duglife 2019-08-07 (수) 15:57 1년전 신고 주소
지니의램프 2019-08-07 (수) 15:22 1년전 신고 주소
지니의램프 2019-08-07 (수) 15:24 1년전 신고 주소
방금희 2019-08-07 (수) 23:26 1년전 신고 주소
루카찡 2019-08-08 (목) 09:10 1년전 신고 주소
je**** 2019-08-09 (금) 11:14 1년전 신고 주소

지니의램프 2019-08-10 (토) 17:10 1년전 신고 주소
3dgasg 2019-08-09 (금) 15:42 1년전 신고 주소
삐누기 2019-08-10 (토) 23:26 1년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:35 1년전 신고 주소
momoa 2019-08-14 (수) 20:58 1년전 신고 주소
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:36 1년전 신고 주소
sol겸손 2019-10-19 (토) 13:59 10개월전 신고 주소