• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술하실때 지방은 절대로

바람마가82 2019-08-06 (화) 20:24 4년전 1256
빼지마세요..지방제거 뭐 이딴거를 새로운 수술이랍시고 했는데 저 포함 같이한 사람들 나이 서른다섯 되니 움푹꺼집니다 김민종 눈 처럼 ㅡㅡ
지방도 넣었는데 울퉁불퉁..
정말 말리고 싶어요 다 의사들 돈 벌려고 하는 거예요
얼굴에 지방빼고 눈지방빼고 이런거 절대로 하지마세요
Translating

455,217
973,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지니의램프 2019-08-06 (화) 21:27 4년전 신고 주소
하ㅡㅡㅡ저도 수술하고 눈이 움푹파여 지방이식 생각하구있는데, 지방이식도 잘 생각해야겠네요ㅠㅠ

바람마가82 작성자 2019-08-06 (화) 21:58 4년전 신고 주소
[@지니의램프] 지방을 고루 펴서 하면 괜찮고 하네요 전 주사기로 주입하눈식으로 해서 더한가봐요..
duglife 2019-08-06 (화) 21:52 4년전 신고 주소
전 지방이 많은 체질이라 오히려 그때보다 살도 십키로 적게 나가는데도 다시 차더러구요..눈 위에 지방 넣는것도 많이들 해서 잘은 몰랐는데 지방 이식해도 울퉁불퉁해 질 수 있나보네요ㅜㅜ

바람마가82 작성자 2019-08-06 (화) 21:57 4년전 신고 주소
[@duglife] 네 전 울퉁불퉁해요 가만히 있을땐 그럴싸한데 눈썹을 올리거나 하면 울퉁불퉁한게 드러나요..전 나이가 많아요 거의 마흔이니까..다시 해야할거 같내요 이것도 꺼지면서 울퉁불퉁한곳이 더 부각되요..

지니의램프 2019-08-07 (수) 00:51 4년전 신고 주소
[@바람마가82] 전 44살입니다.ㅠㅠ  지방이식 전문으로하는 병원도 있다고 하던데...  이런말 들으면 그냥 살아야지 하다가도 거울보면 미칠거 같구 ...  ...  답답하네요  거의4개월  울며 지냈는데, 하 답이 없네요. 눈꺼풀꺼짐 교정, 안검하수 있어 절개로 쌍거풀 만들고 지방이동술하면 지방이 차오른다구 하길래 별 생각없이 했던게 ... 
잘 되시길 빌어요. 잘하는곳 있으면  정보좀 부탁드려요.

바람마가82 작성자 2019-08-07 (수) 13:41 4년전 신고 주소
[@지니의램프] 저는 눈꺼풀 지방주입을 관자놀이 지방주입할때 같이할겸 한거였어요..그냥 주사기로 슬쩍 넣는거 마냥..제대로 할려면 쌍커풀 수술 할때처럼 피부를 절개해서 눈으로 보면서 지방을 고루게 펴야한다고 하더라구요 ㅜㅜ
전 다시하게되면 ㄷ ㅎ 에서 생각중인데 결정을 못내리겠어요..님도 너무 우울해 하지마시고 함께 알아봐요 전 이대로 그냥 살기 싫으네요 나이먹는 것도 서러운데 여자로서 꾸미고 예쁘게 입고 관리하고 하고싶어요 진짜 할매되기전에 ㅜㅜ 같이 화이팅 해요!

duglife 2019-08-07 (수) 01:38 4년전 신고 주소
[@바람마가82] 그렇군요..그냥 필러나 지방 넣으면 쉬운줄 알았어요 저는 이놈의 지방을 빼도 계속 찰 거 같은데 어째야 되나 스트레스였는데 쉬운게 없는거 같아요ㅜㅜ다시 하실 때는 안 울퉁불퉁하게 되셨으면 좋겠네요!

바람마가82 작성자 2019-08-07 (수) 13:34 4년전 신고 주소
[@duglife] 눈꺼플 지방 빵빵하면 어려보여요 복받으신거예요!

duglife 2019-08-07 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@바람마가82] 감사합니다ㅜㅜ눈화장도 안받고 그렇더라구요 살도 처질거 같고 그윽해 보이는 눈이 예쁘다고 생각해서요..눈두덩 수술할때는 아무래도 지방이 없어야 붓기도 덜해 보이고 금방 빠지니까 거의 빼면서 수술 많이 하시는거 같더라구요 모르시는 분들은 저겉이 지방 싫으신거 아니면 장기적으로 생각해 보고 해야 될거 같아요
지니의램프 2019-08-07 (수) 15:22 4년전 신고 주소
그러게요  복받으신거예요^^  부러워요  본인은 스트레스인데 전 마냥 부럽네요^^  나이들면 눈두덩이 살 많이들 ~~ 빠지시더라구요. 걱정하지마세요
지니의램프 2019-08-07 (수) 15:24 4년전 신고 주소
저두 눈좀 안정되면 가볼려구요 상담은 받아볼려구요, 아이미, 두한, 성낙관 가볼예정이예요^^  예쁘게 잘 되실게예요 화이팅입니다^^
방금희 2019-08-07 (수) 23:26 4년전 신고 주소
귀중한 정보 감사해요  ㅠ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:10 4년전 신고 주소
전 눈두덩이 지방많은데도
오히려 지방을넣어서 눈이 퉁퉁하게되서 불만이에요
je**** 2019-08-09 (금) 11:14 4년전 신고 주소
이식하셨나요? 저도 상담중이에요
ㅅㄴㄱ ㄷㅎ ㅇㅇㅁ 상담 다녀왔거든요

지니의램프 2019-08-10 (토) 17:10 4년전 신고 주소
[@je****] 어떠셨나요? 전 눈이 좀 안정돼야해서...  4개월 다 채우고 다녀볼려구 생각중이구 여기저기 정보 수집하고  있습니다. 생각보다 부작용이 많이 나타나는 시술인거 같아, 어렵네요 ㅜㅜ
3dgasg 2019-08-09 (금) 15:42 4년전 신고 주소
소중한 정보 감사해요
삐누기 2019-08-10 (토) 23:26 4년전 신고 주소
지방제거했는데 어째요 ㅜㅜ
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:35 4년전 신고 주소
저는 눈지방 하도 많았어서 .. 그냥 후회는없네여 ㅠㅠ
momoa 2019-08-14 (수) 20:58 4년전 신고 주소
어릴땐빼고싶고 나이들면넣어야하고 참 힘드네요
wlsdk134 2019-08-27 (화) 13:36 4년전 신고 주소
안그래도 상담받은데 지방제거 추천하셔서 고민하고 있었는데 충분히 고민해야겠네요 ㅠ
sol겸손 2019-10-19 (토) 13:59 4년전 신고 주소
힘드셨을텐데 소중한글 감사해요...
hi