• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 후기)신중하게 결정하세요

빨간망토챠챠 2019-08-06 (화) 00:29 4년전 1311
병원정보 확인하기
병원명
압구정 서울성형외과
의사명
이민구
5년전에 나름 유명한 곳 알아보고 쌍수+앞트임 했습니다
저는 웬만하면 말리고싶어요~ 남들 다하는 수술이라고 생각해서 쉽게 했는데 막상 할때 되니 생각보다 큰 수술이더라구요
그리고 당사자도 잘모르는 자잘한 부작용들이 많아서 알게되면 상당히 괴로울 수있습니다
앞트임 후 눈감으면 세로주름이 생겨서 복원고민중입니다 이게 찡그리지않고 편히감아도 생기고 하루에 삼분의일이상 계속 잡혀있다보니 나이들면서 엄청 빠르게 주름집니다
다들 눈감았을때라 모르는데 앞트임한분들 많이들 잡히더군요
또 수술하고 더 외모에 스트레스 받게되고 자존감 젤 낮았을때가 수술한 직후였습니다
+
상담 몇 군데 다니다가 제가 원하는 라인 해주는 곳이 한군데라 거기서했는데(쌍액하고다녀서 저한테 어울리는 라인을 이미 알고 있었음)
막상 수술대 눕기전에는 상담때보다 반정도되는 라인을 잡더군요 얘기해서 살짝 올리긴 했지만 아쉽긴했었음..
Translating

512,360
330,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네로사랑 2019-08-06 (화) 15:00 4년전 신고 주소
헐 진짜요?... 저도 이번주내로 쌍수 하러 가는데 라인이 제일 걱정되요ㅠㅠ
ms98114 2019-08-07 (수) 01:38 4년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:27 4년전 신고 주소
첫수술 만족하기 쉽지않은거같아요...ㅠ언제 만족할수있을까요..
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:34 4년전 신고 주소
앞트임.. 진짜 복원하고싶어요ㅜㅜ
가유니 2019-08-11 (일) 00:51 4년전 신고 주소
앞트임은 복원도 힘들다그러더라구요ㅠ저도 남들다하는거라 쉽게생각했는데 막상 담주재수술예약잡고나니 너무고민되네영 ㅠ병원도글코ㅠㅠ
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:36 4년전 신고 주소
맞아요 복원비 재수술비 엄청나가ㅣ전에 ... 그냥 첫수술을 신중히..
핼포터 2023-05-15 (월) 15:44 11개월전 신고 주소
혹시 어떻게 하셨나요?~ 앞트임 재수술 저도 알아보고 있는중이라서요
hi