• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

근 7-8년 후기...

곰곰순 2019-08-04 (일) 12:29 4년전 468
쌍수 자체는 했던 당시에는 몇년간 괜찮았는데
시간이 지나면서 나이가 들수록 눈에 지방이 빠져가면서
한쪽은 괜찮은데, 다른 한 쪽이 여러겹으로 접히기 시작했어요.
너무 바빠서 1달씩 시간이 없어서 재수술할 여유가 없어서 시간 나기만을 기다리고 있는데
나이가 들면서 어쩔 수 없는 변화라고 생각해요.
그냥 어린분들은 정말 어쩔 수 없이 수술하지 않고선 안되겠다.. 이런거 아닌 이상은
나이가 들 수록 재수술을 계속 받아야 된다는 점을 염두에 두셨으면 좋겠어요..
저도 재수술 받으려고 생각하지만, 그게 마지막이 아니라 계속 나이가 들면서 또다시 해야할거란 느낌이 들어요.
Translating

329,582
289,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nybssy 2019-08-04 (일) 16:00 4년전 신고 주소
저도 십년됐는데 비슷한거 같아요 선이 예전보다 또렷하지 않고 뭔가 틔미한...

담에 하면 매몰법으로 할까 싶어요
예쁘미얼굴 2019-08-05 (월) 01:11 4년전 신고 주소
전 앞머리쪽이 덮이던데...ㅠㅠ
fjskc 2019-08-05 (월) 22:47 4년전 신고 주소
그런 경우도있군요
.
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:31 4년전 신고 주소
쌍수하고 나이들면 처진다는 말은 들어봤는데...ㅠㅠ재수술이라..
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:37 4년전 신고 주소
맞아요 한번건드림 두번세번 건드려야한느거같아여 ㅠㅠ
hi