• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵매몰 당일

ㅇ이잉 2019-07-31 (수) 13:06 4년전 7647
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅁ
의사명
ㅈㄱㅎ

어제 포럼에 퀵매몰 한다고 했던 사람이에요.
압구정에서 방금 수술 마쳤어요.
의사샘이 오른쪽 눈이 부었는데 경과를 보자 하고 나가셔서 걱정이 급 되었는데
막상 회복실에서 보니 붓기가 생각보단 크지 않아서 괜찮은 거 같아요.  눈 감으면 물론 자국과 멍이 살짝 있어요.
경과보고 더 추가 업뎃할게요!
Translating

1,032,963
82,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바다솔 2019-07-31 (수) 16:16 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 된 거 같아요

ㅇ이잉 작성자 2019-07-31 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@바다솔] 감사해요!
얀파 2019-07-31 (수) 20:07 4년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되셨네용!!
제리젤링 2019-07-31 (수) 20:52 4년전 신고 주소
엄청 잘 되셧네요 붓기도 별로없고 자연스러워지겠네요~
헬로우하이안녕 2019-08-01 (목) 03:57 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 추가후기 기다릴게요!!
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:44 4년전 신고 주소
와 ,, 한 2개월 3개월은 된거같은 자연스러움이네여 ,,
부러워라  진짜 잘된거 같애요

ㅇ이잉 작성자 2019-08-02 (금) 01:24 4년전 신고 주소
[@잘되자화이팅] 감사해요! 주말에 하고 출근해도 될 거라고 했는데 정말 그럴 법도 하네요  :)
직반버선 2019-08-01 (목) 20:28 4년전 신고 주소
헐 혹시 ㅈㅇㅁ에요? 여기 생각하고있는데.. 앞트니 지방제거는 안하셧나요ㅠ

ㅇ이잉 작성자 2019-08-02 (금) 01:23 4년전 신고 주소
[@직반버선] 네 맞아요! 매몰만 했어요. 원장님에게 그냥 맡겨서 눈매교정은 했는지 안 했는지 모르겠어요 마지막까지 고민하신 것 같더라구요!

직반버선 2019-08-02 (금) 07:24 4년전 신고 주소
[@ㅇ이잉]  나중에 후기 또 올려주심 감사할거같아요 ㅠㅠ 여기 생각중이라서요! 붓기가적어서..
유뉴 2019-08-05 (월) 11:17 4년전 신고 주소
너무잘된거같아여 ㅜㅜ이뽀요!!!!
구채채 2019-08-06 (화) 22:44 4년전 신고 주소
붓기 없어보이세용 어디서하셨어요?
방금희 2019-08-07 (수) 23:28 4년전 신고 주소
헐 태초부터 내눈같네요 자연스럽게 잘됐어요
으헿ㅎ 2019-08-21 (수) 03:24 4년전 신고 주소
어디서하셧어요ㅠ
재수술대박난다 2019-09-05 (목) 01:37 4년전 신고 주소
대박 진짜 잘됐네요
chfha0 2019-09-08 (일) 18:57 4년전 신고 주소
실례지만 퀵매몰은 일반 매몰이랑 뭐가 틀린거에요?
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:26 2년전 신고 주소
우와 예뻐요!
hi