• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 비절개 뒤트임 후기

아이고목이야 2019-07-29 (월) 21:10 4년전 1707
병원정보 확인하기
병원명
미탑
미탑에서 했구요
이름이 의원이라 좀 기분이 찝찝했습니다
의사선생님 성격은 별로 안좋으세요...
막 뛰어오셔서 조금 보더니 가셨어요
그래도 비절개라 언제든 원상복구 가능하니까
일단 하긴 했어요 여러분은 이러지 마세요
첫수술이라 제가 잘 몰랐어요
결과는 자연스럽고 부작용도 없이 눈이 좀 커져서 나쁘지는 않은데;; 눈이 아주아주 약간 짝짝이로 되어서 조금 찝찝하긴 해요 원래 좀 짝짝이었지만;

뒷트임 하시는 분들 모두 양쪽 눈꼬리 올라간 정도 꼭!!!!!!
신경써달라고 하세요
저는 비절개라 이거 언젠가 진짜 맘에 안들면 재수술 할지도 모르지만 절개는 진짜 우울할 것 같아요

근데 주변에서는 전혀 짝짝이인지 몰라서 그냥 이대로 살 것 같네요;
Translating

374,178
219,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로리로이 2019-07-29 (월) 21:21 4년전 신고 주소
비절개는 풀기전까지 안풀리나요?

아이고목이야 작성자 2019-07-29 (월) 21:22 4년전 신고 주소
[@로리로이] 네 이게 얇은 의료용 철사같은거로 고정하는거였던걸로 기억해요 2년되었는데 안풀렸네요
남댕이 2019-07-29 (월) 22:51 4년전 신고 주소
정보 감사드려요 ㅠ
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 19:54 3년전 신고 주소
부작용이 심하지 않으셔서 정말 다행이네요!!
뒤트임은 안하는게 맞는거 같아요. 저도 정말 후회중이네요.
hi