• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째 화장후 (단매듭+몽고)

단추구멍 2005-01-25 (화) 00:26 19년전 4357
수술후 첨으로 모자와 안경을 벗고 친구를 만났슴다.
아... 너무 속이 후련한거 있죠...
눈이 진짜 많이 커졌다고 놀라더군요...^^
속눈썹이 심하게 들려서 웃기네요...ㅋㅋ
빨리 내려오게 하려면 어떻게 해야 할까요?
아시는분 좀 갈켜주세용..
Translating

734,663
41,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
매력둥이ㅋㅋ 2005-01-25 (화) 00:27 19년전 신고 주소
잘됐네용..^^
양양 2005-01-25 (화) 00:30 19년전 신고 주소
예쁘다.. 부러워요. ㅠㅠ
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 00:30 19년전 신고 주소
이쁘세용
평범한영이 2005-01-25 (화) 00:35 19년전 신고 주소
와 티도 안나시고,자연스러우세요^^
공준님ㅎ 2005-01-25 (화) 00:43 19년전 신고 주소
이쑤시게로 살살콕콕 찔러주세요,,혈액순환이 잘되서 붓기 더 빨리 빠지실 꺼예요,,
ⓙⓐⓝⓔ 2005-01-25 (화) 02:07 19년전 신고 주소
웃는 인상이 참 좋으세요 ^^
쥬~ 2005-01-25 (화) 02:38 19년전 신고 주소
저두 단매듭생각중인데..실례가안된다면..병원하구 비용좀 쪽지로 알려쥬세요^^
현주a 2005-01-25 (화) 02:47 19년전 신고 주소
이쑤시게로 어딜 찔러주면되요?
병아리양 2005-01-25 (화) 09:47 19년전 신고 주소
성공~~ㅋㅋ
쌍컵하자하자!! 2005-01-25 (화) 10:02 19년전 신고 주소
저기요..몽고가모예요??ㅜ
쩡이~!! 2005-01-25 (화) 10:58 19년전 신고 주소
몽고가... 앞트임이랑 같은거예요^^;;
뎅뎅뎅 2005-01-25 (화) 11:47 19년전 신고 주소
단매듭이 몬가요??
단추구멍 작성자 2005-01-25 (화) 12:05 19년전 신고 주소
매몰의 일종인데 잘 풀리지 않게 하는 기법이래요...매몰은 거의 단매듭일듯...
부리부리 2005-01-25 (화) 12:58 19년전 신고 주소
이름은 단매듭 매몰이지만 부분절개의 일종이라고 저는 알고있습니다.
단추구멍 작성자 2005-01-25 (화) 13:26 19년전 신고 주소
아 그런가요 ^^ .. 제가 잘 몰랐나봐요.. 암튼..구멍을 내서 안으로 매듭을 지어 쌍꺼풀을 만든다고 하는거 같아요 ^^
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:29 19년전 신고 주소
완전 자리 잡으면 대박이겟는걸여^^
happy1004 2005-01-25 (화) 16:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹들리는 현상 없나요?
단추구멍 작성자 2005-01-25 (화) 16:10 19년전 신고 주소
본문에 눈썹 심하게 들렸다고 했는데...^^ 지금도 속눈썹 안쪽 속살이 훤히 보입니다...속눈썹 안내려오는 경우도 있나요?
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:44 19년전 신고 주소
우아 진짜 이뻐여^^ 정말 모르는사람은 한거 모르겟어요~
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 11:07 19년전 신고 주소
이런라인이 아웃라인이라는 건가요 ?
단추구멍 작성자 2005-01-26 (수) 14:55 19년전 신고 주소
인아웃이요~~~
hi