• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫 쌍수 실패...

재수술그만6 2019-07-28 (일) 05:00 4년전 1423
병원정보 확인하기
병원명
김한성성형외과
의사명
김한성
2013년에 절개 눈매교정+앞트임을 했는데 완전 짝짝이가 되었어요. 한쪽은 괜찮은데 한쪽은 너무 높아서 소세지가 되가지고 스트레스 엄청 받았었네요... 6개월을 기다려서 a/s요청했는데 제 원래 눈이 짝눈이라며....... 비대칭인 거 어쩔 수 없다고 그러더군요. 어이가 없어서.... 제 얼굴, 눈썹 비대칭 언급하면서 나중에 고쳐보라는 식으로 말했어요. 얼굴 비대칭인건 아는데 자기가 잘못한 걸 제 얼굴이 원래 그렇다는 식으로 몰아가서 기분이 나빴어요. 어리기도 해서 따지지도 못한... a/s랍시고 소세지 눈 앞머리 부분 살짝 집어주고...(라인 전체를 낮추는 수술을 해줬어야했는데..) 끝났어요.

그냥 자포자기로 6년을 살았네요... 사진 찍을 때마다 화장 할때마다 스트레스...
Translating

댓글 12건
우녀니 2019-07-28 (일) 06:15 4년전 신고 주소
재수술은 절대 같은병원에서하지마세여 ㅠㅠ

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:16 4년전 신고 주소
[@우녀니] 나름 비싼 돈주고 했고....학생이라 어쩔 도리가 없었네요.. as라도 해보자 마음 먹을 수 밖에 ㅠ
꼴리 2019-07-28 (일) 09:23 4년전 신고 주소
헉.. 신사역?? 맞나요?

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:17 4년전 신고 주소
[@꼴리]  ㅋㅋㅋㅋㅋ........압구정에 있다가 신사로 이사가셨다고 들었어요. 근데 성형은 진심 케바케인데.. 원장님 태도가 별로 였어요. 수술 전에는 좋았는데 ^^
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 12:48 4년전 신고 주소
헐 진짜 너무 양심도 없는 병원이네요 ㅠㅠ

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:18 4년전 신고 주소
[@비비비비비비빕]  양심 없는 의사들 정~~~말 많습니다. 의사라는 프라이드도 있고 할텐데 자기 실수(잘못)를 인정하지 못하는 분들이 대부분일 거라고 생각합니다.
뭄밈먀 2019-07-29 (월) 07:58 4년전 신고 주소
저도 첫 쌍수 짝짝이고 라인도 이상해서 재수술하려고오 ㅠㅠ

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:19 4년전 신고 주소
[@뭄밈먀] 재수술 화이팅하시길....
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:37 4년전 신고 주소
무책임하다ㅠ 속상하시겠어요ㅜㅜ

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:20 4년전 신고 주소
[@주대이잉]  ㅠㅠ 무책임한 의사가 너무 많은 현실이라..씁쓸합니다.
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:47 4년전 신고 주소
제가 쓴 글인줄 ,, 저랑 너무 똑같애요 한쪽만 소세지 ㅠ
하 사진 찍을때 마다 한쪽은 피해서 사진찍게되고 ㅠ 에후

재수술그만6 작성자 2019-08-29 (목) 03:19 4년전 신고 주소
[@잘되자화이팅]  그쪽 눈은 피하거나....아이라인을 엄청 두껍게 그리죠 ㅠㅠㅠ
hi