• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기

호호잇잇 2019-07-27 (토) 05:46 4년전 459
딱 콤플렉스인 부분만 하는게 맞는거 같습니다
멀쩡한 눈 뭐하러 눈 수술했는지 뒷트임은 짝짝이에 앞트임은 ㄷ자고 나름 유명한 병원에서 수술했는데
앞트임 복원하고 뒷트임재수술 알아보느라 억장이 무너집니다..ㅔ
Translating

댓글 4건
그린티초코 2019-07-27 (토) 17:31 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
상담실장이 추천해주니까 추천해준대로 하면 지금보다 더 나아지지 않을까하는 마음에서 하셨을텐데ㅜㅜ
메림이 2019-07-27 (토) 18:57 4년전 신고 주소
저도 지금 앞 밑 뒷 다 알아보고 있는데... 트임은 재수술이 많다고 하더라고요 앞트임은 아예 재수술 안 알아보시고 복원으로 하신건가요?  ㅜㅜ 실례 아니라면 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요??
유나씨 2019-07-27 (토) 19:31 4년전 신고 주소
으악 어디서 하셨나요? 저도 이번에 이것저것 추천받았는데 고민되네요..ㅠㅠ
해삼1 2019-07-31 (수) 21:24 4년전 신고 주소
저도 생각만하다가 이번에 했는데 쌍수한거 후회해요ㅠㅠ 앞트임도 원하지않았는데 병원마다 같이해야한다고 해서 했더니 과하게 되서 재수술할생각 하니 억장이 무너지네요ㅠㅠ
hi