• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[성형수다]

재수술하고 이제야 사진 올리네요 ㅎ

랑데뷰 2019-07-22 (월) 18:05 4년전 1569
전사진이에요

<전사진이에요>

이주차

<이주차>

삼주차

<삼주차>

한달 지나고!

<한달 지나고!>

재수술이구요 앞트임 같이 했어요!
전에 수술한거라 그럼 뻥치지 말라하고
믿지도 않는 사람들이 대부분일 정도로
쌍꺼풀이 티가 너무 안났어요 ㅠㅠ
미간도 멀어 보이구
답답했는데 앞트임도 해서 다행 ㅎ
이제 눈동자도 좀 보이구 맘에듭니당 ㅎㅎ
Translating

16,306
610,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
치즈빙수 2019-07-22 (월) 20:00 4년전 신고 주소
아이유느낌나는거같아요
재수술 성공하셨네요

김해피개는아님 2019-07-22 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 치즈빙수님 안녕하세요 ^^

랑데뷰 작성자 2019-07-24 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아이유라니ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
김해피개는아님 2019-07-22 (월) 22:17 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셧네요 ^^ 축하드려요

랑데뷰 작성자 2019-07-24 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] >,< 감사해욬ㅋ
Ihaaal 2019-07-23 (화) 01:52 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요?

[@Ihaaal] 쪽지보낼게요 >,<

프리타 2019-08-04 (일) 12:16 4년전 신고 주소
[@Ihaaal] 저 혹시 병원정보 받으셨나요? 저한테도 알려주시면안될까요ㅠㅠㅠ
윤스리 2019-07-23 (화) 21:42 4년전 신고 주소
진짜 시원해보이게 예쁘게 잘 되신것같아요

랑데뷰 작성자 2019-07-24 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@윤스리] 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
Owhd 2019-07-23 (화) 22:22 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 축하드려요

랑데뷰 작성자 2019-07-24 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@Owhd] 감사해용ㅎㅎㅎ
아롤다롱 2019-07-25 (목) 15:17 4년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 진짜 아이유 느낌나네요... 저도 트임 관심있는데 정보 부탁드려도 될까요?
응비96 2019-07-25 (목) 16:43 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
성형인123 2019-07-26 (금) 02:17 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬네요!
병원 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 13:04 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 사진으로 눈과 눈썹사이가 좀 가까워지신 것 같은데 의사선생님이 선 굵게 잡는거 가능하다시던가요..? ㅜㅜ 전 안된다고 하셔서 속쌍커플상태라..
그리고 수술전 사진에서 눈 앞트임 하지안아도 앞은 트여있는데 눈앞머리가 덮인 느낌이라 윗트임 하신걸까요..?  ㅜㅜ 궁금하네요..
프리타 2019-07-27 (토) 17:06 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
Yuri02 2019-07-27 (토) 17:15 4년전 신고 주소
라인이 자연스럽게 너무 예쁘게 잘 됐어요!
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 13:00 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠ 성공하셨네용~
돌랑이 2019-07-30 (화) 17:00 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금하네요!
주이e 2019-07-31 (수) 02:00 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요**
프리타 2019-07-31 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅡㅠ 너무 예쁘시네요~
해삼1 2019-07-31 (수) 21:44 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 저두 재수술해야하는데 정보좀 얻을수있을까요?
asdf0 2019-08-03 (토) 21:20 4년전 신고 주소
와 넘 이쁘네요
진진가라 2019-08-04 (일) 20:57 4년전 신고 주소
매몰에서 절개로 하신건가요?
짝은누니 2019-08-04 (일) 22:39 4년전 신고 주소
제가 원하는 앞트임이 바로 이런거예요
수술 넘 잘되셨네여
야아아아오 2019-08-08 (목) 00:06 4년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘 되셨네요:) 흉은 안남으셨어요?
정보 부탁드릴게요
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:30 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네유ㅠㅠ
둘리바 2019-08-11 (일) 00:19 4년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 정보부탁드립니다
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:20 4년전 신고 주소
재수술 전에는 절개로 하신건가요?
제너 2019-08-13 (화) 03:42 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네용~정보 좀 부탁드려욤~~
Etoile17 2019-09-03 (화) 20:13 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
하져쥬 2019-09-10 (화) 12:39 4년전 신고 주소
정보 쪽지로 주시면감사하겠습니다ㅎㅎ
hi