• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤트임 + 눈매교정 후기

으라우 2019-07-25 (목) 17:56 4년전 1006
눈 앞 뒤 트임과 눈매교정 진행했어요!
화려한 큰 눈이 됐고 뒤트임도 몇년이 지났는데 붙지 않았네요.
다만 왼쪽 눈 쌍꺼풀라인이 오른쪽이랑 좀 많이 다른게 별로에요.
앞뒤트임 유명한 병원에서 했어요!
눈성형은 특히나 성형외과 사이트 전후사진 많이 보고 자기랑 맞는 병원 찾아가시는게 중요한거 같아요.
스타일이 병원마다 많이 다른데, 눈은 그 차이가 유독 크게 느껴지는 것 같아서요.
제 경우에는 자연스럽고 참하게 하는 병원에서 처음 눈 수술을 했다가 만족스럽지 않아서 화려하게 해주는 병원에서 두번째 수술을 하게 됐네요.
궁금한 점 댓글 달아주세오!
Translating

174,607
232,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
원장님찾아삼만리 2019-07-25 (목) 20:18 4년전 신고 주소
뒷트임 후회 안하시나요? 병원 정보좀요!
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:35 4년전 신고 주소
공감합니다 뒤트임어디서하셨는지 정보가능한가요
lsb1017 2019-07-26 (금) 05:06 4년전 신고 주소
병원 공유좀부탁드려요~
리리ㅇ 2019-07-26 (금) 17:34 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
메림이 2019-07-27 (토) 18:59 4년전 신고 주소
뒤트임하신지는 얼마나 되신 건가요? ㅜㅜ 효과 있으셨어요?
skinnypig4… 2019-07-28 (일) 12:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 눈웃음은 괜찮나요?
성형공유 2019-07-31 (수) 05:53 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
예똘예똘 2019-08-06 (화) 15:29 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드랴요ㅠㅠㅜㅜㅜ
JGJJ 2019-08-10 (토) 03:14 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
사용 2019-08-13 (화) 09:27 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
리빙베베 2019-12-08 (일) 01:44 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 04:02 3년전 신고 주소
뒤트임 잘되셨다니 정말 부러워요!!
hi