• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

쌍수 완전절개 후기

lusic 2019-07-25 (목) 16:19 4년전 80820
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅂ성형외과
의사명
백두흠 원장
쌍수전

<쌍수전 >

쌍수 후 5일 (1차실밥제거)

<쌍수 후 5일 (1차실밥제거)>

쌍수 후 24일차

<쌍수 후 24일차>

쌍수 후 2달

<쌍수 후 2달 >

옛날에 받은 쌍커풀 라인이 점점 쳐져서 재수술을 받게 되었어요!
예전 눈도 크게 불만없이 살다가 어느 순간 눈에 들어왔는데 속쌍같은 느낌이 너무 들어서 하게 되었어요

수면마취는 안하고 부분마취로 진행을 하는데 주사트라우마?? 같은게 있어서 엄청 무서워했거든요
그런데 생각보다(?) 많이 안아프게 마취 할 수 있어서 좋았어요
라인 같은 경우에는 인라인과 아웃라인의 중간 정도로 잡는게 눈에 가장 잘어울린다고 해서 그렇게 잡았고,
정확한 미리수는 몰라요. 그냥 좀 진하게 해달라고 하니까 안어울린다고 안된다고 해서..

쌍수하고나서도 엄청 부은 편은 아니었고 그냥 눈에 빨갛게 멍이 든게 조금 오래갔어요 1달정도
그래도 일상생활할때에는 무리가 없어서 그냥 막 다녔어요

그리고 눈화장 같은경우에는 실밥 풀고 2주 후부터 할 수 있다고 해서 21일차부터 하기 시작햇어요
눈화장으로 가릴 수 있는 정도의 붓기라서 아래를 내려다 본다던지 눈을 감지 않는이상은 엄청 이상하진 않았어요
이제는 사실 붓기가 많이 빠진 상태라 둔한 사람들은 굳이 얘기하지 않는이상 모르는것 같아요
Translating

댓글 136건
addiddas 2019-07-25 (목) 16:22 4년전 신고 주소
헐 트임도 같이 하신건 아니세요??
눈 엄청 달라지셨어요~~ 궁금합니다 ㅋㅋ

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@addiddas] 트임은 같이 안하고 딱 절개만 했어요!!
duglife 2019-07-25 (목) 17:04 4년전 신고 주소
예뻐요 전도 예쁜데 저도 쌍수했는데 얇은게 고민이라 후 눈이 완전 예뻐보이네요ㅜㅜ

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@duglife] 전 시간이 오래 지나니 점점 더 얇아져서 스트레스더라구요 ㅜㅜㅜ
미국 2019-07-25 (목) 18:13 4년전 신고 주소
부러워요

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:31 4년전 신고 주소
[@미국] 감사해요 ㅠㅜ❤️
꾸꾸로이 2019-07-25 (목) 18:25 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:31 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 감사합니다 !!!
zhdzhd 2019-07-25 (목) 18:27 4년전 신고 주소
눈 잘됐네요~축하드려요
눈 감으면 티는 많이 나나요?

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:32 4년전 신고 주소
[@zhdzhd] 흐흐 감사해요 ❤️❤️눈 감으면 아예 안나진 않은데 또 눈화장하면 눈감아도 엄청 티나지는 않아서 괜찮은거같아요!
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:35 4년전 신고 주소
눈진짜커지고 완전이뻐지셨어요

lusic 작성자 2019-07-26 (금) 00:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사함니다 ㅠㅜ
냥이펀치 2019-07-26 (금) 14:30 4년전 신고 주소
눈 커지고 진짜 예뻐지심ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오늘은일찍간다 2019-07-26 (금) 14:30 4년전 신고 주소
오 정말 너무 이쁘세요 ㅎㅎ
연우짱 2019-07-26 (금) 15:53 4년전 신고 주소
정보부타드려용!ㅜ너무 이쁘시네요
고고지햄 2019-07-26 (금) 16:43 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

lusic 작성자 2019-07-27 (토) 16:34 4년전 신고 주소
[@고고지햄] 완전절개로 150이요!
뽀롱잉 2019-07-26 (금) 23:45 4년전 신고 주소
와 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 원하던 눈이다 ㅠㅠㅠ 너무예뻐요
요묜 2019-07-27 (토) 09:04 4년전 신고 주소
저도 전에쌍수한게 속쌍느낌이라 재수술고려중이에요
예쁘기잘되셨어요 ㅎㅎ
데스에더 2019-07-27 (토) 12:02 4년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 이쁜거같아요 수술 잘되신거 축하드려요
vhoneyb 2019-07-27 (토) 16:42 4년전 신고 주소
수면마취 안하고 부분마취만 해주시나요?

lusic 작성자 2019-07-31 (수) 08:56 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 병원마다 그리고 원장님마다 다른거 같아요! 제가 한데에서는 쌍커풀할때에는 수면마취 안하고 부분마취만 해주셨어요 ㅠㅠ
Yuri02 2019-07-27 (토) 17:12 4년전 신고 주소
절개인데도 붓기가 많이 없는 거 같애요 라인도 너무 예쁘게 잘 됐어요 !!
도라라라 2019-07-28 (일) 04:16 4년전 신고 주소
와.. 전도 이쁜데 후도 더 이쁘시네여 ㄷㄷ
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 12:54 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요
개들맘이 2019-07-30 (화) 19:07 4년전 신고 주소
저도정보좀주새용

lusic 작성자 2019-07-31 (수) 08:57 4년전 신고 주소
[@개들맘이] 신논현에 있는 이와백에서 했어요! 완전절개로 하는데 150 줬구용
주이e 2019-07-31 (수) 01:58 4년전 신고 주소
어머 절개인데 너무 자연스럽네요
정보 알수 있을까요

lusic 작성자 2019-07-31 (수) 08:57 4년전 신고 주소
[@주이e] 신논현에 있는 이와백에서 했어요! 완전절개로 트임없이 150줬구요~
새노피 2019-07-31 (수) 02:22 4년전 신고 주소
와 진짜 눈 이뻐졌어요!!
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:50 4년전 신고 주소
대박나셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 감사합니다 ㅠ
저도 얼른 재수술 하고싶어요 ㅠ
꼴리 2019-08-01 (목) 08:06 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ나 ㅎㅊ 아니신 거 맞나요?

lusic 작성자 2019-08-04 (일) 22:00 4년전 신고 주소
[@꼴리] 네네 아니에요!
하늘사랑님 2019-08-02 (금) 09:13 4년전 신고 주소
하기 전 눈도 예쁘다고 생각했는데..
하고난뒤 눈은 완전 예쁘네요~
눈 생각은 없었는데..
님눈보고 급 하고싶네요♡.♡
미비포유 2019-08-03 (토) 18:26 4년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ
asdf0 2019-08-03 (토) 21:18 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!0
태백잉 2019-08-04 (일) 01:08 4년전 신고 주소
전도 예쁘신데 하고 나니까 더 예뻐지셨네용ㅠㅠ 붓기도 얼마 없으신 것 같아여ㅜㅜ 붓기 관리 따로 하신건가용~??

lusic 작성자 2019-08-04 (일) 22:01 4년전 신고 주소
[@태백잉] 붓기관리는 딱히 어떻게 해야될지 모르겠어서 호박즙 하루에 3포씩 먹고 산책을 2주되는날까지 매일 하루에1-2시간씩 했어요!

태백잉 2019-08-04 (일) 22:43 4년전 신고 주소
[@lusic] 헉 관리 열심히 하셔서 붓기도 빨리 빠지셨나봐용ㅎㅎ 알려주셔서 감사해용♡
진진가라 2019-08-04 (일) 20:38 4년전 신고 주소
와 완전 자연스럽네요 ㅠㅠ 병원이 어딘가요....진짜 예쁨.
짝은누니 2019-08-04 (일) 22:31 4년전 신고 주소
넘 잘되어서 만족감이 크실 것 같애요
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:55 4년전 신고 주소
원래 쌍커풀이 있는데도 완전절개를 하나요??
구채채 2019-08-06 (화) 22:46 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ이뻐용
녹차슈 2019-08-09 (금) 18:47 4년전 신고 주소
몇미리로 하셨나용??
병혼 2019-08-09 (금) 21:51 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술 정보부탁해요~넘이뻐요~
wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:17 4년전 신고 주소
1년은 넉넉히 보셔야 할거에요~~ 지금도 이쁘게 됐지만
히익송 2019-08-17 (토) 01:16 4년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
잼제니 2019-08-21 (수) 11:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hhesz 2019-08-22 (목) 14:42 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
문라잇 2019-08-29 (목) 19:35 4년전 신고 주소
병원 풀네임 알려주실 수 있나요?
잼제니 2019-08-30 (금) 11:11 4년전 신고 주소
비용 궁금해용
sunnyyy 2019-09-02 (월) 03:37 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 행복하세요~^^
노지나 2019-09-02 (월) 14:50 4년전 신고 주소
원래눈도  너무 이쁘신데.... 원판불변의법칙
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:31 4년전 신고 주소
이뻐요
까까주세용 2019-09-19 (목) 00:20 4년전 신고 주소
완전 잘되신 것 같아요 !! 예뻐요 ㅠㅠ
예스맨 2019-10-13 (일) 00:04 4년전 신고 주소
예뻐요~
0734 2019-11-09 (토) 23:58 4년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 !! ㅠㅠ
어디서 하셨는지 정보 물어봐도 될까요?
학교2017덕수갓 2019-11-12 (화) 23:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lusic 작성자 2020-03-05 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓]  제가..너무 늦었네요ㅠㅠ 신논현에 있는 이와백에서 했어요 !
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:25 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 부러워요
사용 2019-11-15 (금) 05:39 4년전 신고 주소
완전절개 2주차인데도 붓기도 별로없고 이쁘네요 재수술도 같은 병원에서 하신건가요?

lusic 작성자 2020-04-08 (수) 16:11 3년전 신고 주소
[@사용]  아뇨! 첫수술이랑 다른 병원에서 진행했어요 !
chastain 2019-11-16 (토) 03:40 4년전 신고 주소
5일째 사진에 눈 앞쪽에 흉살 져보이는데 이부분은 좋아지셧나요?
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:45 4년전 신고 주소
라인 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
ldll 2019-11-23 (토) 11:59 4년전 신고 주소
저도 요즘 쌍수 병원 알아보는 중인데 예쁘게 잘되신 분들 후기보면 빨리 하고싶다가도 첨 하는 수술이라 신중하게 생각하게 돼요ㅠㅠ 저도 성공하고싶습니당
정정닭 2019-11-28 (목) 11:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 어디인가요? 병원 정보, 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ

lusic 작성자 2020-03-05 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@정정닭] 신논현에 있는 이와백에서 절개로 150이요!
예쁜여유 2019-12-08 (일) 01:33 4년전 신고 주소
절개한지 두달됬는데 붓기가 하나도 없고 눈도 너무 예쁘세요ㅠㅠ
제가 꼭 되고 싶은 이상적인 눈이에요ㅎㅎ저는 재수술은 아니지만 첫 수술을 앞두고 병원 알아보고 있는데 혹시 병원이름이랑 원장님 알려주실수있나요??

lusic 작성자 2020-03-05 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@예쁜여유] 신논현에 있는 이와백에서 절개로 150이요!
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:58 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려용 ~
rtrtrtrt 2019-12-12 (목) 01:54 4년전 신고 주소
병원과 의사선생님 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 되셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아비웅 2019-12-18 (수) 12:17 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
김영민 2020-01-01 (수) 23:30 4년전 신고 주소
헐..원래도 예쁜눈이셧는데..더 존예눈이 되신것 같아요 너무 축하드립니다~!
티와르 2020-01-02 (목) 16:28 4년전 신고 주소
헉 어디서하셨는지 정보얻을수있을까요 ㅠㅠ
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:37 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
으다으 2020-01-07 (화) 08:48 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 가격 여쭤봐도 될까요?
그린티아 2020-01-14 (화) 16:28 4년전 신고 주소
헉 넘 이뿌세요 !! 저도 라인 얇게 잡으려고 하는데 절개고민중이거든요,, 진짜 이쁘게 잘 되셨어요 !
스윗앤사워 2020-01-15 (수) 05:16 4년전 신고 주소
비용.정보부탁드릴게요ㅜㅜ
포르르 2020-01-23 (목) 18:12 4년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무예뻐요ㅠㅠ연예인같아요,,,,저도 곧 쌍수하려고하는데 병원 어디서해야할지 너무 고민되는데
병원 정보좀 알려주실수 있나요..?ㅠㅠ어떤 선생님한테 받으셨는지 궁금해요..

lusic 작성자 2020-03-05 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@포르르] 신논현에 있는 이와백에서 절개로 150이요!
눈하고파잉 2020-02-12 (수) 23:36 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아요^^~
저도 쌍수 하려고하는데 부럽네요ㅎㅎ
이태원클 2020-02-15 (토) 23:56 4년전 신고 주소
쌍수전에도 이쁘셖내용 ㅎㅎ 붓기는 10일쯤 어떠셨어요??
별명123 2020-02-17 (월) 14:54 4년전 신고 주소
눈엄청이쁘게 잘되신거가탕요!! 부분마취엄청나게 아프다는데 참을만 하셨어요? 한눈당 몇번씩 주사놔요 ㅠ??
병원은 어디로가셨나요??
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:34 4년전 신고 주소
절개하면 티가 많이 날거라고 생각했는데 이 글 보니까 조금 아닌것 같아요!!!
눈 라인 얇게 너무 잘 되셨어요 축하드려요!!
뽀치 2020-02-18 (화) 19:37 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ! 저도 곧 완전절개+부분마취로 쌍수하는데 이렇게 예쁘게 되었으면 좋겠어요
브로커를피해서 2020-02-19 (수) 22:13 4년전 신고 주소
오...잘됐네요
원하는대로 이뤄진다 2020-02-25 (화) 19:21 4년전 신고 주소
어느원장님께 하셨어요?
눈 원래 이쁘셔서 더 잘 나온듯

[@원하는대로 이뤄진다] 신논현에 있는 이와백에서 절개로 150이요!
cheezedal 2020-02-26 (수) 12:22 4년전 신고 주소
쌍수 전두 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네용
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:47 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜㅜ
깔라만시에이드 2020-03-05 (목) 17:07 4년전 신고 주소
눈 ㅇㅖ쁘세요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

lusic 작성자 2020-04-08 (수) 16:11 3년전 신고 주소
[@깔라만시에이드]  신논현에 있는 이와백 성형외과에서 백두흠 원장님한테 했어욥!
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:33 4년전 신고 주소
화려하게 잘 됐네요 ^^
알파메일 2020-03-07 (토) 16:39 4년전 신고 주소
잘된거 같아요 ㅎㅎ
셀린셀린 2020-03-08 (일) 15:18 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 재수술병원 발품중이라ㅜㅜ

lusic 작성자 2020-04-08 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@셀린셀린] 신논현에 있는 이와백 성형외과에서 백두흠 원장님한테 했어욥!
코코눈누 2020-03-30 (월) 12:47 3년전 신고 주소
수술진짜잘되셨네요 축하드려요
완전절개인데 눈감았을때 흉은 괜찮으세요??

lusic 작성자 2020-04-08 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@코코눈누] 감사해요 ! ㅎㅎ
음.. 확실히 첫수술때보다 눈감았을때 아무래도 자국이 남아 보이는 부분은 진하게 보여요 ㅠ_ㅠ 하지만 막 이게 옴모낫 쌍수? 이정도까지는 아니고 흉살처럼 보이는데는 완전히 없어졌어요 ㅎㅎ
개밥줘소밥줘 2020-04-06 (월) 18:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요???

[@개밥줘소밥줘] 신논현에 있는 이와백 성형외과에서 백두흠 원장님한테 했어욥!
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:12 3년전 신고 주소
헉 눈만 보면 김사랑 같아요!!
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:55 3년전 신고 주소
너무자연스럽게예뻐요 어디서하셨나요?
디아디엠 2020-04-28 (화) 23:52 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:39 3년전 신고 주소
와 재수술인데 완전절개 150인가요?
희희락락 2020-04-30 (목) 21:55 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 !!
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:45 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 !!
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:22 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅎㅎ
비이이 2020-05-15 (금) 16:25 3년전 신고 주소
저 병원정보랑 원장님정보좀요!
applek 2020-05-17 (일) 20:09 3년전 신고 주소
존예에요 근데 원래 눈이 되게 가로로 시원해서 더 대박나신듯요 전 앞뒤가 짧아서ㅠㅠㅠ넘 고민되네요...ㅜㅜㅜㅜ
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 12:08 3년전 신고 주소
오왕 엄청 화려한 느낌이네요ㅎㅎㅎ
Djdus 2020-05-24 (일) 21:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:00 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
ㅅㅁㄴ 2020-06-06 (토) 00:25 3년전 신고 주소
와 절개이신데 이쁘게 너무너무 잘되셨어요!!! 괜찮으시면 정보공유 부탁드려요~
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:06 3년전 신고 주소
웅와 눈이 너무 잘된 것 같아요!! 혹시 붓기나 흉터는 어느정도 가셨나요?
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:25 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요!! 예뻐요~!! 어디서 하셨어요??
하사가 2020-06-19 (금) 00:54 3년전 신고 주소
라인 완전 예쁘게 잡혔네요
deepin 2020-06-21 (일) 15:21 3년전 신고 주소
수술이 너무 이쁘게 잘댓네여
리령 2020-06-24 (수) 00:04 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되신것같아요ㅠㅠ 축하드려요!!
크리스토 2020-06-27 (토) 15:01 3년전 신고 주소
이뻐요
bebe515 2020-07-03 (금) 19:00 3년전 신고 주소
우와,.. 정말 예쁘세요 ㅜㅜ 수술 성공하셔서 다행이네요!!! 혹시 가능하시다면 병원 정보나 원장님 성함 알 수 있을까요?!
혜이니잉 2020-07-03 (금) 23:24 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 혹시 어느병원 원장님이신지 알수있을까요..?!
김쩨리 2020-07-07 (화) 22:49 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘되신 것 같아 부럽네요
구웅구웅 2020-07-08 (수) 01:17 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!
바니바니 2020-07-08 (수) 14:55 3년전 신고 주소
잘되신거같아용 !!!!  저두 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
영이구번 2020-07-09 (목) 02:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 제가 재수술 알아보는중인데 혹시 병원. 원장님. 가격 알수있을까요? ㅠ
우넝 2020-07-09 (목) 04:22 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 전 눈 재수술 알아보는중인데 혹시 병원,원장님 정보 알수 있을까여??
LImY 2020-07-10 (금) 21:57 3년전 신고 주소
예뻐요!!
카튜 2020-07-19 (일) 12:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 완전절개인데 붓기도 잘 빠지시고
호이007 2020-07-19 (일) 15:06 3년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
아우지리 2020-07-21 (화) 12:10 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요 본인 눈인거 같아요..
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:27 3년전 신고 주소
넘 잘 됐네요 ㅎ
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:40 3년전 신고 주소
와 하기전에도 충분히 이쁜눈이셨네요!
내일네일하기 2020-07-24 (금) 00:31 3년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ 눈하시구나서 이미지가 확달라지셨네용 ㅎㅎ 괜츈하시면 병원 정보죰...ㅎㅎ
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:08 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
라일락울 2021-08-02 (월) 21:04 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 그런데 수술 전에도 충분히 예쁘셨어요!
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨에요 정보 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기