• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년 된 쌍꺼풀 수술 후기

라꾸2 2019-07-23 (화) 22:11 4년전 500
수술한지는 벌써 5년이 넘어가네요
겨울에 수술했고, 절개법으로 진행했어요~ 앞트임 같이 했구요
짝눈이 심해서 교정만 하려했는데 이왕 아플 거면 확실하게 만들자 싶어서 했어요 ㅋㅋ

병원은 한 세 군데 돌면서 상담하고 진행했습니다!
수술은 수면마취로 진행해서 후딱 끝났었어요
그런데 수술 후에 눈 앞머리 실이 끊어져 버려서 병원을 갔더니 끊긴게 아니라고 하더라고요
그렇게 믿고 기다렸는데 붓기가 다 가라앉고 나니 눈 앞머리는 눈이랑 안 이어져서
결국 또 짝눈이 되어버렸어요 ㅠㅠㅠ  (눈 앞머리 실 끊어진 게 맞았던 거예요 ㅠㅠ)

그래도 결론적으로는 그게 엄청 자연스럽게 됐어요 ㅋㅋㅋ
아무도 말하기 전까지는 수술한지도 모른답니다.
어떻게 전화위복이 되어버렸네요 ㅋㅋ
그러니 혹시나 실이 중간에 끊어져도 너무 걱정하지 마세요!!! (그래도 꼭 병원 가보세요~)
Translating

162,926
170,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:40 4년전 신고 주소
다행이에요 은근슬쩍이어져서ㅋㅋ
자연스러운게 최고같아요
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:42 4년전 신고 주소
ㅇ우와 부러워용 ㅎㅎ
hi