• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20년 지난 쌍거풀

따뜻한바람 2019-07-23 (화) 17:37 4년전 574
스무살때 쌍거풀하고 20년 지난 지금 마흔살이네요
그때는 눈매교정, 지방재배치 뒷트림 이런거 없었어요
앞트임이 신기술로 나올때였지요
그때는 자연스러운 한듯 안한듯 하고 싶어서 최대한 얇게 절개해서 붓기도 거의 없었어요
오랜만에 만난 사람들은 수술했는지도 모르는 사람도 많았고.. 날이 갈수록 돈 들인 티가 안나서 후회가..ㅠ.ㅠ
좀더 크게 할껄.. 지금은 눈꺼풀까지 쳐저서 아에 속쌍거풀이 됐네요
Translating

613,625
270,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chjenny 2019-07-24 (수) 20:48 4년전 신고 주소
재수술 하세요 ! 요즘은 약도 좋고 실력도 좋와서 1달이면 일상으로 복귀하는데 무리 없더라구요.
대신 ... 병원선정은 신중하셔야 합니다. 저는 논현동 임페리얼호텔 건너편에있는 오로라 성형외과서 하고 .... 완전 짝눈됐어요.
그래서 더더욱 신중하라고 얘기해주고 싶네요.
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:41 4년전 신고 주소
저도 한지오래되니까 발품가보니까
눈꺼풀지방이식하라하더라구요
hi