• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술했는데 다 풀렸네요

코로로코토 2019-07-22 (월) 14:24 4년전 607
안검하수도 있고 눈도 작은편이라 트임+절개눈매교정 했습니다 근데 6개월정도 지나고 점점풀리더니 10개월?쯤엔 다 풀려서 트임밖에 안남았네요 절개자국은 연해서 잘 안보이긴하는데 눈매교정했을때 큰 만족도가 없어서 그냥 재수술안하고 있습니다

눈말고 코를 해보려는데 코는 부작용얘기가 너무 많고 위험한 수술이라고 해서 계속 망설여지네요
Translating

179,677
606,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃지지 2019-07-22 (월) 15:48 4년전 신고 주소
저는 쌍수하고 별로 달라진데 없어서 코 생각중인데,, 수술 생각중이신가요? 아니면 시술 생각중이신가요?
무지개앵무새 2019-07-22 (월) 21:29 4년전 신고 주소
이렇게 풀려버리면 재수술 안해주나요?
이건 병원측에서 명백히 잘못한거잖아요
따뜻한바람 2019-07-23 (화) 17:29 4년전 신고 주소
절개인데도 풀릴수가 있나보네요.. 저는 너무 얇게 절개되어서 지금은 거의 속쌍거풀이에요 ㅠ.ㅠ
원장님찾아삼만리 2019-07-24 (수) 22:57 4년전 신고 주소
코는 웬만하면 안하시는게 좋아요
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:43 4년전 신고 주소
코하세요 전맘에들어요 하고나서
코에잔신경이안가요
hi