눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 9 건

ㅇㅈ성형외과 2년후기

호랑이골 2019-07-22 (월) 11:29 1년전 1241
https://sungyesa.com/new/d03/277565
이중매몰, 뒷트임 앞틤 한지 벌써 2년이나 지났네요 나름 만족 중인데 그 때 지방제거를 안해서 지굼 이마거상 하려고 고민중이에요 눈은 전체적으로 만족합니당 전에는 완전 꼬막눈이였는데 지굼은 좀 많이 트인 느낌이에요 안구건조증이 심해진건 어쩔 수 없지만 이건 뒷틤하면 거의 숙명이니...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

duglife 2019-07-22 (월) 12:17 1년전 신고 주소
트임 자연스럽고 눈도 귀욤귀욤하게 커져서 예뻐요 그 대형병원 ㅇㅈ 맞죠?

호랑이골 2019-07-22 (월) 12:34 1년전 신고 주소
[@duglife] 네 맞아용!
멍이언니 2019-07-22 (월) 16:50 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

호랑이골 2019-07-22 (월) 22:08 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혜2 2019-07-22 (월) 21:22 1년전 신고 주소

호랑이골 2019-07-22 (월) 22:08 1년전 신고 주소
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:53 1년전 신고 주소

호랑이골 2019-07-23 (화) 17:13 1년전 신고 주소
퉤퉤 2019-07-24 (수) 10:50 1년전 신고 주소

호랑이골 2019-07-24 (수) 12:57 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:44 1년전 신고 주소
캘라니 2020-01-31 (금) 00:49 7개월전 신고 주소
스피카 2020-02-15 (토) 13:39 7개월전 신고 주소