• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅈ성형외과 2년후기

호랑이골 2019-07-22 (월) 11:29 4년전 2279
이중매몰, 뒷트임 앞틤 한지 벌써 2년이나 지났네요 나름 만족 중인데 그 때 지방제거를 안해서 지굼 이마거상 하려고 고민중이에요 눈은 전체적으로 만족합니당 전에는 완전 꼬막눈이였는데 지굼은 좀 많이 트인 느낌이에요 안구건조증이 심해진건 어쩔 수 없지만 이건 뒷틤하면 거의 숙명이니...
Translating

272,457
1,035,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
duglife 2019-07-22 (월) 12:17 4년전 신고 주소
트임 자연스럽고 눈도 귀욤귀욤하게 커져서 예뻐요 그 대형병원 ㅇㅈ 맞죠?

호랑이골 작성자 2019-07-22 (월) 12:34 4년전 신고 주소
[@duglife] 네 맞아용!
멍이언니 2019-07-22 (월) 16:50 4년전 신고 주소
오 굉장히 잘됬네요. 뒷트임하면 약간의 부작용은 다 있나봐요ㅠ

호랑이골 작성자 2019-07-22 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@멍이언니]  맞아요..눈은 맘에 드능데 바람 불면 눈 못뜰정도로 시려요ㅠ 안구건조증도 넘 심하고
혜2 2019-07-22 (월) 21:22 4년전 신고 주소
눈진짜이쁘셔요ㅠㅠ

호랑이골 작성자 2019-07-22 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@혜2]  감사합니다 !!
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:53 4년전 신고 주소
뒷트임하고 안붙으셨나여??

호랑이골 작성자 2019-07-23 (화) 17:13 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이]  사진 아까 내렸는데 전 안붙었어용
퉤퉤 2019-07-24 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이골 작성자 2019-07-24 (수) 12:57 4년전 신고 주소
[@퉤퉤] ㅊㅈㅎ원장님이영
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:44 4년전 신고 주소
결막부종없는거만으로도 뒤트임성공하셨네요
캘라니 2020-01-31 (금) 00:49 4년전 신고 주소
혹시 대형 말고 코로 유명한 그곳 맞나요?
스피카 2020-02-15 (토) 13:39 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 어딘가요ㅜㅜ
hi