• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 어떤가요?

별이이별 2019-07-22 (월) 10:33 4년전 720
5년전에 쌍수를하고 나이를 먹으니
살이 내려오고 그래서..ㅠㅠ
재수술 알아보고 있었는데..
병원후기도 좋코 가격도 저렴해서.
상담이나 받아 볼까 하고 갔다가..
제 눈도 시원하게 아웃라인을 할수있다는 소리에..ㅠㅠ
예약금을 걸고 나온 내가..미쳤나봐여ㅠㅠ젝슨..
너무 높게 해놨구..
앞라인은 높고 가운데는 눌리고..
하..ㅠㅠ
Translating

319,973
501,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가뭄의단비 2019-07-22 (월) 16:34 4년전 신고 주소
전 눈 너무예쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

별이이별 작성자 2019-07-23 (화) 12:44 4년전 신고 주소
[@가뭄의단비] 그래유?? 인상이 완전 이상한데...ㅠㅠ 사진을 너무 포샵처리 했나봐여...
다시 다른 사진 보정 없는사진으로 올렸어요
블랙잭 2019-07-23 (화) 12:11 4년전 신고 주소
어디서 하신가에요...?

별이이별 작성자 2019-07-23 (화) 12:45 4년전 신고 주소
[@블랙잭]  신사동에 있던 성형외과에서 했어요..지금은 이전 했지만....
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:54 4년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅠㅠ

별이이별 작성자 2019-07-23 (화) 23:07 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이]  신사동에 있다가 이전한병원 이에요
유명한곳이 아니에요
로리로이 2019-07-24 (수) 04:50 4년전 신고 주소
전 눈이더이쁜거같아요ㅠ 속상하시겠어요

별이이별 작성자 2019-07-24 (수) 14:31 4년전 신고 주소
[@로리로이]  그래용??? 부자연스러운데..
가운데 라인도 내려 앉자서ㅠㅠ.
다른병원에서 뭐 이런 높은 라인을 만들었냐고 하던데요ㅠ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:44 4년전 신고 주소
붓기일거에요 아웃라인이초반엔
좀부담스러워보이잖아요
hi