• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 부산 안검하수+앞트임 후기(4일차)

인한교 2019-07-22 (월) 01:28 4년전 4442
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
의사명
ㅎㅇㅅ

원래 속쌍이 있긴했는데

눈꺼풀이 너무 쳐져서 수술을 결심했습니다

원래 눈이 좀 큰편이라 큰변화는 없을꺼라 했는데

생각보다 만족합니다

옵션으로 앞트임을 잘한거 같아요

얼릉 붓기가 빠졌으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

댓글 20건
성형인123 2019-07-22 (월) 16:05 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요. 병원정보좀 알 수 있을까요?

인한교 작성자 2019-07-23 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@성형인123] 부산 노블레스 홍인식에서 했습니다!
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:55 4년전 신고 주소
안검하수랑 눈매교정이랑 같은건가요??

인한교 작성자 2019-07-23 (화) 18:32 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이] 저도 그런 용어를 잘모르겠더라구요 -_-;; 그냥 가서 막했습니다 ㅜㅜㅋ 정보력이 생명인데 ㅜㅜ
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:56 4년전 신고 주소
그리고 눈이 가로로 시원해보여요...!

인한교 작성자 2019-07-23 (화) 18:32 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이] 나중에 붓기가 빠져보면 알겠죠 ㅜㅜ 지금보다 더 이상해지면 우짜죠
루피007 2019-07-24 (수) 20:06 4년전 신고 주소
절개인가요?ㅎㅎ

인한교 작성자 2019-07-25 (목) 09:47 4년전 신고 주소
[@루피007]  안검하수 교정에 앞트임만 했습니다 절개가 들어갓는지는 잘모르겠네요ㅜㅜ
원장님찾아삼만리 2019-07-24 (수) 22:59 4년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 더 잘생긴 눈이네요!!

인한교 작성자 2019-07-25 (목) 09:48 4년전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리]  네 붓기가 얼릉 빠졌으면 좋겠네요ㅎ
ㄷㅈ 2019-07-24 (수) 23:13 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

인한교 작성자 2019-07-25 (목) 09:48 4년전 신고 주소
[@ㄷㅈ] 쪽지드렸습니다
밍구미 2019-07-25 (목) 01:47 4년전 신고 주소
붓기빠진 후가 궁금하네용 ㅎㅎㅎㅎ

인한교 작성자 2019-07-25 (목) 09:49 4년전 신고 주소
[@밍구미] 붓기 다 빠지면 다시 올리겠습니다ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:46 4년전 신고 주소
눈매가시원해보이세요 잘되신거같아요

인한교 작성자 2019-07-27 (토) 01:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 고맙습니다ㅎㅎ
도라라라 2019-07-28 (일) 04:18 4년전 신고 주소
와.. 부럽습니다 어디수 했는지 여쭙을수있을까요?

인한교 작성자 2019-07-28 (일) 13:31 4년전 신고 주소
[@도라라라] 쪽지드렷어요ㅎ
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:41 4년전 신고 주소
눈이 뭔가 조인성 느낌 나요 !! 잘되셨어용~//
sadim12 2020-05-30 (토) 13:58 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
hi