눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

눈수술 망한? 후기

예짱이 2019-07-21 (일) 02:39 1년전 1951
https://sungyesa.com/new/d03/277504

첫수술을 하고 뭣도 모르고 다시 병원에서 무료로 재수술 해준다는 말에 끌려 더 병원 알아볼 생각도 안하고 그냥 해버렸네요ㅠㅠ 너무 후회되네요 쌍수 라인을 기준으로 아래쪽 살이 내려와서 눈동자를 가려요 눈에 힘을 안주면 흐리멍텅 멍청해보이네요.. 사진상 왼쪽 눈입니다.. 병원측에서는 광대 위치가 달라 어쩔 수 없이 사진 상 왼쪽 눈이 묻혀서 살이 쳐질 수 밖에 없다는데 다른 병원에서 재수술해도 똑같을까요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ 막막하네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

짭조이 2019-07-21 (일) 19:38 1년전 신고 주소
아니에요... 재수술잘하는병원 더 알아보시고 희망을 가지세요,,,!!! 저 병원 걸러야겠네요...

예짱이 2019-07-25 (목) 14:11 1년전 신고 주소
[@짭조이] 네ㅠㅠㅠㅠ 필러만 유명한 병원이었네요
하루루아침 2019-07-21 (일) 21:35 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

예짱이 2019-07-25 (목) 14:12 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
삐삐콩 2019-07-22 (월) 08:18 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 14:12 1년전 신고 주소
무지개앵무새 2019-07-22 (월) 21:32 1년전 신고 주소

쯍쭝이 2019-07-23 (화) 16:59 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 14:13 1년전 신고 주소
chjenny 2019-07-24 (수) 20:41 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 14:13 1년전 신고 주소
밍구미 2019-07-25 (목) 01:47 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 14:14 1년전 신고 주소
addiddas 2019-07-25 (목) 16:36 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 20:56 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:47 1년전 신고 주소

예짱이 2019-07-25 (목) 20:56 1년전 신고 주소
미니0 2019-07-30 (화) 01:57 1년전 신고 주소
asdf0 2019-08-03 (토) 21:23 1년전 신고 주소
정신줄논걸 2019-08-07 (수) 18:21 1년전 신고 주소
mwelco 2019-08-26 (월) 23:44 1년전 신고 주소
snowcat 2019-09-12 (목) 14:16 1년전 신고 주소