• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

snsjdk 2019-07-21 (일) 01:50 4년전 557
병원정보 확인하기
병원명
bk
의사명
김*ㄱ
누가 봐도 얇은꺼풀에 약한 쌍꺼풀이 있는 눈이라서 아웃라인으로 잡을 수 있었는데 인 아웃라인으로 잡음. 그래서 쌍수 1년이 되기도 전에 원래 있던 라인으로 쌍꺼풀이 겹쳐서 생김. 병원에 기봤더니 풀렸다고 확신할 수는 없고 쌍수전 원래 있던 쌍꺼풀이 나온거라말함 아니 그걸 없애려고 한 수술인데 너무 당당하게 말해서 살짝 당황. 거의 0.1mm도 째지도 않아서 아무도 모르는 앞트임 흉 남았는데 이것도 뭘 하기에는 애매하다면서 어쩔수없다고 실장이 자기도 앞트임 흉은 있다며 당연한것처럽 얘기함 쌍꺼풀은 티도 안남 수술하면 장땡...수술후 관리 꽝
Translating

1,015,000
64,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짭조이 2019-07-21 (일) 19:39 4년전 신고 주소
걸러야겠네요....뭐가 저리 당당한지...ㅋㅋ... 많이 화나셨겠어요ㅜㅜㅜ....

snsjdk 작성자 2019-07-23 (화) 18:05 4년전 신고 주소
[@짭조이] 대표원장님이라 한건데..너무 황당하면 그 자리에서 말도 안나오더라구요.. 같은 병원에서다른 의사한테 재수술하면 바보겠죠..ㅜ
웰즈 2019-07-22 (월) 10:14 4년전 신고 주소
와 완전 열받으시겠는데요 .. 진짜..

snsjdk 작성자 2019-07-23 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@웰즈]  진짜 어이가 없더라구요ㅠㅠ
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 17:00 4년전 신고 주소
헐 as관리 꽝이네유..

snsjdk 작성자 2019-07-23 (화) 18:07 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이] 일년안에 풀린거면 재수술 해준다고는 했는데 일년안에 갔을때 이건 애매하니까 기다려보세요 해서 기다렸다니 일년 지나서 완전 풀려서 가니 as기간 지났다고 다시 해줄테니 수술비는 내라고 하더라구요..ㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:48 4년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 여러모로..
hi