눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

2주만에 후딱 뒷밑트임 받은 후기

고고경만아 2019-07-20 (토) 14:44 1년전 2198
https://sungyesa.com/new/d03/277480
후
+1
<후>

리스트 고민하다 수술 못받겠다싶어서
얼른 상담 받고 수술 받았어요!
답답한건 못참는 스타일이라ㅎ
상담부터 수술까지 2주만에 해결했어요

수술받고 연차써서 집에서 5일쉬고 출근하고!
붓기는 거의없는데 아직 결막부종은 있어서
직장동료들 중에 남자동료들은 눈다쳤냐그러고
여자동료들은 어디서 했냐고ㅋㅋ
굳이 말할필욘없지만 시원하게 병원 말해주고
너도 받으라고 살살 끌어오는중!

원래 어제 썻다가 다시 지우고.. ㅋㅋ
먼가 눈사진 올리기 살짝 부끄..
그리고 오늘 다시 한번더 올려봐요ㅋㅋ
뒤밑트임 받은지 2주하고 하루 더 지나서인데
어떤거 같아요!? 잘된거같나요?
질문 해주시거나 어떤지 조언 해주시면 감사해요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

얀파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-20 (토) 20:26 1년전
와 시원하게 트이셨어요~~!
얀파 2019-07-20 (토) 20:26 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
와 시원하게 트이셨어요~~!

고고경만아 2019-07-24 (수) 14:58 1년전 신고 주소
[@얀파] 다행이네요ㅋㅋ 감사합니다!
또로링쵸 2019-07-20 (토) 21:07 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

고고경만아 2019-07-24 (수) 14:59 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
토리탄 2019-07-22 (월) 11:01 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-24 (수) 15:00 1년전 신고 주소
둘그래 2019-07-23 (화) 15:08 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-24 (수) 15:01 1년전 신고 주소
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 17:02 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-24 (수) 15:02 1년전 신고 주소
이주화 2019-07-23 (화) 23:31 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-24 (수) 15:02 1년전 신고 주소
로리로이 2019-07-24 (수) 04:52 1년전 신고 주소

더나맘 2019-07-24 (수) 17:07 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-25 (목) 18:00 1년전 신고 주소
루피007 2019-07-24 (수) 20:08 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-25 (목) 18:01 1년전 신고 주소
밍구미 2019-07-25 (목) 01:49 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-25 (목) 18:01 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:53 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-26 (금) 15:26 1년전 신고 주소
썬투 2019-07-25 (목) 23:28 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-26 (금) 15:28 1년전 신고 주소
ise87 2019-07-26 (금) 09:10 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-26 (금) 15:28 1년전 신고 주소
Jemjem 2019-07-31 (수) 03:38 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-31 (수) 16:15 1년전 신고 주소
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:40 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-07-31 (수) 16:16 1년전 신고 주소
고라니임 2019-08-02 (금) 12:58 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-05 (월) 12:00 1년전 신고 주소
asdf0 2019-08-03 (토) 21:24 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-05 (월) 12:01 1년전 신고 주소
루카찡 2019-08-08 (목) 09:20 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-09 (금) 14:15 1년전 신고 주소
모다피31 2019-08-17 (토) 23:33 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-20 (화) 10:42 1년전 신고 주소
미드나잇블루 2019-08-18 (일) 23:08 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-20 (화) 10:42 1년전 신고 주소
냐암2 2019-08-24 (토) 22:45 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-26 (월) 12:39 1년전 신고 주소
눈깔바꾸고싶음 2019-08-27 (화) 14:26 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-08-27 (화) 14:37 1년전 신고 주소
너무예뻐서쳐다보면반… 2019-09-01 (일) 19:23 1년전 신고 주소

고고경만아 2019-09-02 (월) 12:23 1년전 신고 주소
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:21 7개월전 신고 주소

고고경만아 2020-02-24 (월) 18:12 6개월전 신고 주소
딩이딩 2020-04-16 (목) 13:33 5개월전 신고 주소
뀨쮸쀼쮸뀨 2020-06-20 (토) 15:03 3개월전 신고 주소