• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주만에 후딱 뒷밑트임 받은 후기

고고경만아 2019-07-20 (토) 14:44 4년전 3412
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
전

<전>

후

<후>

리스트 고민하다 수술 못받겠다싶어서
얼른 상담 받고 수술 받았어요!
답답한건 못참는 스타일이라ㅎ
상담부터 수술까지 2주만에 해결했어요

수술받고 연차써서 집에서 5일쉬고 출근하고!
붓기는 거의없는데 아직 결막부종은 있어서
직장동료들 중에 남자동료들은 눈다쳤냐그러고
여자동료들은 어디서 했냐고ㅋㅋ
굳이 말할필욘없지만 시원하게 병원 말해주고
너도 받으라고 살살 끌어오는중!

원래 어제 썻다가 다시 지우고.. ㅋㅋ
먼가 눈사진 올리기 살짝 부끄..
그리고 오늘 다시 한번더 올려봐요ㅋㅋ
뒤밑트임 받은지 2주하고 하루 더 지나서인데
어떤거 같아요!? 잘된거같나요?
질문 해주시거나 어떤지 조언 해주시면 감사해요
Translating

501,269
600,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
얀파 2019-07-20 (토) 20:26 4년전 신고 주소
와 시원하게 트이셨어요~~!

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@얀파] 다행이네요ㅋㅋ 감사합니다!
또로링쵸 2019-07-20 (토) 21:07 4년전 신고 주소
예쁘네요 가격이랑 병원 정보 얻고시퍼용

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 14:59 4년전 신고 주소
[@또로링쵸] 쪽지로 보내드릴게요!
토리탄 2019-07-22 (월) 11:01 4년전 신고 주소
불편한건 없으세요 ?? 저도 하고싶어서요ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@토리탄] 네 불편한건 없어요! 아 실밥뽑기전엔 쪼끔 땡기는 느낌있었는데 지금은 많이 나아졌어요ㅋㅋ
둘그래 2019-07-23 (화) 15:08 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 !! 정말 자연스럽고 ㅠㅠ 병원비용 정보 알수 잇을까요?

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 15:01 4년전 신고 주소
[@둘그래] 감사합니다ㅋㅋ 쪽지 드릴게요
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 17:02 4년전 신고 주소
우와 더 순해보이네여..

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이] 감사합니다>ㅁ<
이주화 2019-07-23 (화) 23:31 4년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 너무 예쁘게 잘 되었네용

고고경만아 작성자 2019-07-24 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@이주화] 제스타에서 받았어요ㅋㅋ
로리로이 2019-07-24 (수) 04:52 4년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요 전보다 선해보이고 눈도더커보여요~~

[@로리로이] 감사합니다! ㅋㅋ
더나맘 2019-07-24 (수) 17:07 4년전 신고 주소
붓기 심한가요? 잘되서 부러워요..ㅜ

고고경만아 작성자 2019-07-25 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@더나맘] 감사합니다ㅋㅋ 붓기 저는 거의 없었어요!
루피007 2019-07-24 (수) 20:08 4년전 신고 주소
잘되셨어용

고고경만아 작성자 2019-07-25 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@루피007] 감사합니다!
밍구미 2019-07-25 (목) 01:49 4년전 신고 주소
예뻐요!

고고경만아 작성자 2019-07-25 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@밍구미] 감사합니다ㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:53 4년전 신고 주소
진짜잘되신거같아요 눈이시원해보여요

고고경만아 작성자 2019-07-26 (금) 15:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다~ㅎ
썬투 2019-07-25 (목) 23:28 4년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요

고고경만아 작성자 2019-07-26 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@썬투] 감사합니당 쪽지드릴게요~ㅎ
ise87 2019-07-26 (금) 09:10 4년전 신고 주소
수술중에 많이아팟나요..??

고고경만아 작성자 2019-07-26 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@ise87] 수술중이요? 수술중은 마취해서 하나도안아팠어요ㅎ
Jemjem 2019-07-31 (수) 03:38 4년전 신고 주소
와.. 이쁜데요? 정보 알수있을까요??

고고경만아 작성자 2019-07-31 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@Jemjem] 감사합니당ㅎㅎ 쪽지 드릴게요!
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:40 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요

고고경만아 작성자 2019-07-31 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@주대이잉] ㅎㅎ 감사합니다~
고라니임 2019-08-02 (금) 12:58 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀주세용~

고고경만아 작성자 2019-08-05 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@고라니임] 감사합니다 ㅎ 쪽지로 정보 드릴게요!
asdf0 2019-08-03 (토) 21:24 4년전 신고 주소
티많이 안나게 잘된것같아요

고고경만아 작성자 2019-08-05 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@asdf0] 감사합니다 ㅎㅎ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:20 4년전 신고 주소
원래눈이이쁘시네요 지금도 안붙었나용?

고고경만아 작성자 2019-08-09 (금) 14:15 4년전 신고 주소
[@루카찡] 진짜요? 원래 눈 맘에 안들었는데 ㅠ 감사해요! 지금도 안붙고 잘 있어요 ㅎㅎ
모다피31 2019-08-17 (토) 23:33 4년전 신고 주소
예쁘다.. 정보 공유해주실 수 있을까요?

고고경만아 작성자 2019-08-20 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@모다피31] 네네 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
미드나잇블루 2019-08-18 (일) 23:08 4년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 이쁘게 잘된 것 같아요..! 가격 알 수 있을까요?

고고경만아 작성자 2019-08-20 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@미드나잇블루] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!
냐암2 2019-08-24 (토) 22:45 4년전 신고 주소
근데 진짜 엄청 잘되셨어요!!!! 죄송한데 흉터나 불편하신 점 있으신가요??? 저도 하고싶은데 부작용 생길까봐 불안해서 고민하고 있거든요ㅜㅜ 근데 확실히 눈매가 시원해 지셨어요

고고경만아 작성자 2019-08-26 (월) 12:39 4년전 신고 주소
[@냐암2] 흉터도 거의 안보이구 불편한것도 없어요 ㅎㅎ 딱히 아직 부작용이라고 할말한건 없어요!
눈깔바꾸고싶음 2019-08-27 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요    ㅠㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@눈깔바꾸고싶음] 네~ 쪽지로 드릴게요!
너무예뻐서쳐다보면반… 2019-09-01 (일) 19:23 4년전 신고 주소
결막출혈은 언제 없어지셨어용?? 저도 지금 출혈때문에 티가 많이나요ㅠㅠㅠ 저는 출혈이 좀 심해가지구.. 2주 다되가는데 안빠지네요..

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:23 4년전 신고 주소
[@너무예뻐서쳐다보면반해] 저도 3주 정도 갔어요 ㅠ 그냥 그려려니 하긴했는데 꽤 오래가더라구요 ㅠ
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:21 4년전 신고 주소
ॱଳ͘헉 너무 예쁘세요 정보좀 알수있을까요?

고고경만아 작성자 2020-02-24 (월) 18:12 4년전 신고 주소
[@손잡고뽀뽀뽀] 늦어서 죄송해요 쪽지 드렸어요 ㅠ
딩이딩 2020-04-16 (목) 13:33 4년전 신고 주소
트임하나로 인상이 확달라지신것 같아요! 부러워용... 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ
뀨쮸쀼쮸뀨 2020-06-20 (토) 15:03 3년전 신고 주소
너도 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요ㅠ
모르겟다 2020-12-14 (월) 03:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나와나발 2022-06-24 (금) 04:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi