• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임(재수술) 44일차

카렌듈라 2019-07-19 (금) 20:20 4년전 2149
병원정보 확인하기
병원명
시크릿
의사명
송원장님
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

십여년전 절개와 앞트임을 했지만
너무 자연스럽게 바로 속쌍꺼풀이 됐어요

이마와 눈썹에 힘주고 눈뜨기힘들어
재수술알아보게 됐는데
다른곳에선 절개와 트임 사방으로하고
교정까지 권하시고
또 다른곳은 그것들과 이마거상까지 부르시더라고요

내눈이 이따위였구나 생각만하고있었는데 ㅎ

하지만 이곳은 실장님부터 원장님까지
절개와 앞트임만하면 다 좋아진다더라고요

앞머리 흉질까봐
안한다했는데 강력히 권하셔서 했는데
지금 매우만족

수술첫날부터 이마에 힘안들이고
눈이 떠져서 어찌나 시원하던지
수술아픈거 아무거도 아니더라고요 ㅎ

음.. 한달차 원장님  뵈러갔었는데
자기환자는 다 알아보신다했는데
저 못알아보셨어요 ㅎㅎ
제눈보고 원장님도 뿌듯하신듯요 ^^
Translating

1,093,613
513,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토실잉 2019-07-20 (토) 11:12 4년전 신고 주소
전보다 많이좋아지신게 사진상으로도 너무 잘보여요 ㅎㅎ
원장님이권하신 부분만하고 이만큼 나아지셨다니 다른곳에서 햇으면 이것저것 많이하실뻔했네요 ㅠ
병원정보부탁드립니당 ㅎ

카렌듈라 작성자 2019-07-22 (월) 19:19 4년전 신고 주소
[@토실잉]  앗 감사합니다 ~~^^
시크릿 송원장님요
spongebob 2019-07-20 (토) 17:33 4년전 신고 주소
저도 병원.원장님,비용 부탁해요~~

카렌듈라 작성자 2019-07-22 (월) 19:25 4년전 신고 주소
[@spongebob]  시크릿 송원장님요
가격은 쪽지보내드릴께요~
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 17:06 4년전 신고 주소
우와 만족하실만한 결과가 나와서다행이네요

카렌듈라 작성자 2019-07-24 (수) 00:14 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이]  네~ 주인인 저도 포기한 눈였는데 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셨네요
이미지자체가 달라짐

카렌듈라 작성자 2019-07-29 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그러게요 저도 제가 아닌거같아요 ㅎㅎ
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 13:01 4년전 신고 주소
만족보다 성공적인건 없죠

카렌듈라 작성자 2019-07-29 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@비비비비비비빕] 감사합니다~~^^
Elsa81 2019-12-25 (수) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi