눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

앞트임 복원 후기

가뭄의단비 2019-07-18 (목) 15:16 1년전 1630
https://sungyesa.com/new/d03/277326
상담을 진짜 무성의하게 본 후
ㅂㅂㅌ에서 좋은 후기만 있길래 상담이 불만족이여도
수술결심했는데 복원 후
짝짝이 뾰족하게 해달라했는데 둥글고
너무 불만족스럽고 따지려다가 따지는걸 못하는 성격에다가 그분한텐 재수술 받고싶지 않습니다.
인포나 상담 실장분들은 너무 친절하셨는데 나머진 다 불만족이구요.ㅜㅜ
사진은 공개되는걸 원치 않아 올리지 않고
영수증 첨부합니다.
ㅂㅂㅌ에 초성 하나만 ㄹ이라고만써도 삭제되네요.
안좋은 댓글은 다음날 바로 삭제됩니다..;;;;
무서워서 성예사에 씁니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

duglife 2019-07-18 (목) 15:18 1년전 신고 주소
헐 바비톡 뭔가요 그럼 대체 무슨 정보를 얻을 수 있는거죠?그렇게 다 삭제해 버리면?

가뭄의단비 2019-07-18 (목) 16:42 1년전 신고 주소
[@duglife] 제말이요..진짜 어이가없어요 좋은 후기만남겨야 하나봐요ㅋㅋㅋ참..;
기모나나 2019-07-18 (목) 20:22 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

가뭄의단비 2019-07-18 (목) 22:24 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
멍이언니 2019-07-18 (목) 20:51 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-18 (목) 22:25 1년전 신고 주소
림귤 2019-07-18 (목) 23:16 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-19 (금) 00:42 1년전 신고 주소
학교2017덕수갓 2019-07-19 (금) 01:02 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-19 (금) 18:13 1년전 신고 주소
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:39 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-19 (금) 18:14 1년전 신고 주소
토실잉 2019-07-20 (토) 11:14 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-22 (월) 16:32 1년전 신고 주소
j1003h 2019-07-21 (일) 04:39 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:20 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-28 (일) 22:07 1년전 신고 주소
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 13:03 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-28 (일) 22:06 1년전 신고 주소

민노랑 2019-08-28 (수) 18:08 1년전 신고 주소
해삼1 2019-07-31 (수) 21:35 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-07-31 (수) 22:47 1년전 신고 주소

해삼1 2019-07-31 (수) 23:21 1년전 신고 주소

가뭄의단비 2019-08-02 (금) 08:04 1년전 신고 주소
hiej123 2019-08-04 (일) 01:53 1년전 신고 주소
시닝닝 2019-10-03 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
성공쓰하자쓰 2019-10-14 (월) 04:08 11개월전 신고 주소
알므 2020-02-14 (금) 01:27 7개월전 신고 주소
아주방 2020-02-21 (금) 13:48 6개월전 신고 주소
흑설탕밀크티 2020-03-12 (목) 22:28 6개월전 신고 주소
아이공곳 2020-03-16 (월) 22:48 6개월전 신고 주소
훈산타 2020-04-22 (수) 11:38 4개월전 신고 주소
률류1 2020-08-06 (목) 22:53 1개월전 신고 주소
짹쨕이 2020-08-10 (월) 04:04 1개월전 신고 주소
유킹 2020-08-11 (화) 07:21 1개월전 신고 주소
집순이ㅇㅇ 2020-08-11 (화) 18:21 1개월전 신고 주소