눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

재수술 6개월 후기

대2to 2019-07-18 (목) 14:03 1년전 396
https://sungyesa.com/new/d03/277321
눈 첫수술 하고 라인이 너무 낮아져서
아웃라인으로 다시 쌍수 받은지도 육개월 됬어요
쌍꺼풀 라인 아웃으로 잡으면 부담스럽게 될까봐  걱정 많이 햇는데
제얼굴이랑 눈매모양에 맞게 라인 만들어져서 좋아여....
이제 흉터도 눈에 안띄고
라인도 완전하게 자리 잡힌것 같아요ㅜㅜㅜ
모든 수술은 육개월 이후가 제일 정확하다는데 이제 부작용 같은거 걱정 안해도 되겠죠?ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

예리닝ㅇ 2019-07-18 (목) 16:18 1년전 신고 주소
6개월이면 신경 안쓰셔도 되죠~ 혹시 ㅇㅈ에서 트임은 안하셧나요?
기모나나 2019-07-18 (목) 20:21 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
판타스팅 2019-07-19 (금) 16:20 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:20 1년전 신고 주소