• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍 눈매교정

성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 19:34 4년전 941
병원정보 확인하기
병원명
아이오유 성형외과
의사명
강철욱
아직 수술 3일차라 자세한 후기는 힘들지만
통증이나 붓기가 정말 없어서 놀라울 정도입니다.

눈이 피멍같은 건 덜 빠지기는 했지만 아직까지는 만족입니다.
저는 수면마취없이 부분마취(국소)로만 진행했는데 아프지않고참을만했습니다

한 2주 정도 경과지켜보고 다시 후기글 제대로 남기겠습니다
Translating

316,302
454,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무디 2019-07-16 (화) 20:35 4년전 신고 주소
쌍꺼풀아예 전혀 없나요?

성형하는방랑꾼 작성자 2019-07-20 (토) 16:29 4년전 신고 주소
[@무디] 현재는 속쌍처럼 보이기는 합니다. 그런데 실밥제거도 아직 안한 상태고 이제 7일 차라서 조금 더 두고 봐야할 것 같긴합니다.
Rowan 2019-07-17 (수) 16:39 4년전 신고 주소
계속 집에서 안정취하고있나요

성형하는방랑꾼 작성자 2019-07-20 (토) 16:29 4년전 신고 주소
[@Rowan]  안정이라기보다 그냥 아에 통증이 1도 없습니다ㅋㅋㅋ
쩡비 2019-07-17 (수) 23:40 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셧나요??

성형하는방랑꾼 작성자 2019-07-20 (토) 16:30 4년전 신고 주소
[@쩡비]  엥? 적어놨을텐데.. 아이오유 에서 했습니다
029427 2019-07-18 (목) 02:14 4년전 신고 주소
후기 기다리겠습니다ㅎㅎ
이소담 2019-07-18 (목) 03:10 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성형하는방랑꾼 작성자 2019-07-20 (토) 16:31 4년전 신고 주소
[@이소담]  붓기나 통증 이런건 진짜 1도 없어서 놀랍긴해요ㅋㅋ 전 오늘이 6일차라서 한 7일 정도는 더 지나봐야 어느정도 회복되고 눈 모양이 안정될 듯 합니다
기모나나 2019-07-18 (목) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형하는방랑꾼 작성자 2019-07-20 (토) 16:31 4년전 신고 주소
[@기모나나]  네 ㅎㅎ
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:41 4년전 신고 주소
후기 기대하겠습니다~ ^^
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:27 4년전 신고 주소
절개로하신건가요?
붓기없는편이신거같아 부럽네요
hi