눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

무쌍 눈매교정

성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 19:34 1년전 518
https://sungyesa.com/new/d03/277251
아직 수술 3일차라 자세한 후기는 힘들지만
통증이나 붓기가 정말 없어서 놀라울 정도입니다.

눈이 피멍같은 건 덜 빠지기는 했지만 아직까지는 만족입니다.
저는 수면마취없이 부분마취(국소)로만 진행했는데 아프지않고참을만했습니다

한 2주 정도 경과지켜보고 다시 후기글 제대로 남기겠습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무디 2019-07-16 (화) 20:35 1년전 신고 주소
쌍꺼풀아예 전혀 없나요?

성형하는방랑꾼 2019-07-20 (토) 16:29 1년전 신고 주소
[@무디] 현재는 속쌍처럼 보이기는 합니다. 그런데 실밥제거도 아직 안한 상태고 이제 7일 차라서 조금 더 두고 봐야할 것 같긴합니다.
Rowan 2019-07-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

성형하는방랑꾼 2019-07-20 (토) 16:29 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쩡비 2019-07-17 (수) 23:40 1년전 신고 주소

성형하는방랑꾼 2019-07-20 (토) 16:30 1년전 신고 주소
029427 2019-07-18 (목) 02:14 1년전 신고 주소
이소담 2019-07-18 (목) 03:10 1년전 신고 주소

성형하는방랑꾼 2019-07-20 (토) 16:31 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-18 (목) 20:11 1년전 신고 주소

성형하는방랑꾼 2019-07-20 (토) 16:31 1년전 신고 주소
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:41 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:27 1년전 신고 주소