• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

투명윗트임 (윗+앞트임)

동그리5 2019-07-16 (화) 14:16 4년전 16509
하기전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 무서워 병원에서 찍어준 사진이에영

<하기전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 무서워 병원에서 찍어준 사진이에영>

이건 화장하구 찍은사진이용 하기전

<이건 화장하구 찍은사진이용 하기전>

한 직후 누가봐도 칼질함... 이러구 지하철탐요 ㅠ

<한 직후 누가봐도 칼질함... 이러구 지하철탐요 ㅠ>

2일인가.. 3일 지나면 딱지 다 탈락한댓는뎅

<2일인가.. 3일 지나면 딱지 다 탈락한댓는뎅>

5일차

<5일차 >

일주일되구 화장으로 억지루 가림 수술한곳 파여있어서 따가운뎅 회사에 들키키 싫어서 안경쓰고 다니다가 결국 딱지 다 안아물었는데 화장함 ㅠㅠ

<일주일되구 화장으로 억지루 가림 수술한곳 파여있어서 따가운뎅 회사에 들키키 싫어서 안경쓰고 다니다가 결국 딱지 다 안아물었는데 화장함 ㅠㅠ>

2주차 화장하면 딱지 안보임!

<2주차 화장하면 딱지 안보임!>

티 나나용 ? ㅎㅎ

<티 나나용 ? ㅎㅎ>

바비톡에서 캔디트임으로 유명한
ㅋㅇ에서 투명윗트임 했어요
전 미간 넓은게 너무 고민이라 앞만 진짜 많이 째면 된다고생각하고 상담감
상담가서 바로 수술예약(수술예약 바로 잡아야 할인가격들간다함)

앞만째면되는데 쌍커풀(자연) 찐하지가 않아서 풀릴수도 있다고
3분유착 쌍커풀? 같이하라했는데 노노노노노 전이것만 할꺼에요 시전하구

상담하고 한... 30~40분후 ? 사진찍고 화장 다 지우고 소독하고
수술 시작 마취했다는데... 잠 잔것같지도 않고 그냥 수술
15분정도 만에 끝난듯여...

상담하면서 다른 사람 사진보여주면서
티 안난다구 바로 일상생활 가능하고 렌즈 껴도 된다구함...
그리고 실제로 그 사진에있는분들 수술 직후인데도 피딱지도 없고 그래서
와.. .혁명 이러구 나도 괜츈할줄 알았는데...
포토샵이였나.. .심하진 않은디 그래도 눈에 칼질한티남... 안경도 안들고가서 ㅠㅠ
저러구 쟈철 타구 집감용 ㅠㅠ

일주일 지나면 딱지 다 탈락한다했는데
난 내가 살짝 땜 ㅠㅠ(이러면 안되는거 알지만 )
자기가 소독 절대 하지말라구해서 난 소독 안하고
일주일 후에 병원에서 소독 해준다했는데 시간 업서서 안감.. ㅎㅎ
그러고 딱지 다  잘 떨어짐
근데.. 뭔가 실밥자국같은거 ㅠ 보이고(아주살짝 나만 보일정도 화장하면 안보임)

그리고 한달후에 앞쪽 빨개질 수 있다하는데
신기하게 수술하고도 멀쩡했는댑 한달후에 약간 빨개짐..
세안 직후나 자극주면 빨갛게 되긴하는데 신경쓰일 정두 아님요

전 나름 잘된거같고 만족.. ㅎㅎ
저거 하면서 쌍커풀 라인 더 커져서 굿굿 ㅎㅎ 앞만 트이는게 목적이였는데

ㅋㅇ에서하는 캔디트임인가 뒷트임해주는것도 해볼까 생각중이에영

궁금한거 있음 제가 답 드리겠습니다 ㅎㅎ

그냥 ㅎㅎ 주절주절 써봐여 혹시 하실분 있을까 해서용
Translating

973,351
1,651,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
쁌쀼쀼 2019-07-16 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리5 작성자 2019-07-17 (수) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑깨비 2019-07-17 (수) 16:37 4년전 신고 주소
정보좀요

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-07-17 (수) 22:34 4년전 신고 주소
오 잘돼셨다 ㅋㅋㅋ 캔디캔디해요

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:45 4년전 신고 주소
[@태방이] 캔디는 사랑입니다~
nari2 2019-07-18 (목) 19:18 4년전 신고 주소
전 앞트임만 했는데 이거보니까 윗트임하고싶어졌어요ㅠㅠ

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@nari2] 윗트임 하니까 쌍커풀라인도 두꺼워지고 굿이에요 ㅎㅎㅎ 전 이제 뒤를 터볼까해영
기모나나 2019-07-18 (목) 20:09 4년전 신고 주소
더크게해도될뻔???ㅎㅎㅎ

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@기모나나]  그런가용? ㅠ 더 트면 빨간살 보일꺼같다고 하셔서요 ㅎㅎ 전 이정도로 만족!
도도한꼬꼬마 2019-07-18 (목) 22:26 4년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요!! 뒤틈이나 밑틈 하면 눈매시원해보일꺼같아용!!

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@도도한꼬꼬마] 저 여기서 뒤틈도 할라구영 ㅎㅎ
칠리히포 2019-07-21 (일) 17:34 4년전 신고 주소
뽐뿌오네요... 넘잘되셨어요

동그리5 작성자 2019-07-22 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@칠리히포] 진짜 가격도 저렴하고 후회 안해요 ㅋㅋㅋ 굿굿 하세용 하세용~~!
k오로라 2019-07-22 (월) 16:31 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~~ 완전 예쁘네요~~ 성공..ㅎㅎ

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:45 4년전 신고 주소
[@k오로라] 감사합니다 ^^
하루루아침 2019-07-22 (월) 22:10 4년전 신고 주소
수술전후가 확 다르네요.
이쁘세요. 이름도 이쁜데요

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@하루루아침]  감사합니다 !!! ㅎㅎ
qwed 2019-07-24 (수) 01:53 4년전 신고 주소
캔디트임은 영구적으로 가는거예요?

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:45 4년전 신고 주소
[@qwed] 영구적이라고 상담받았는데
사람에 따라서 붙는사람도 있지 않을까요 ㅠ
즉흥곡 2019-07-24 (수) 20:06 4년전 신고 주소
캔디트임 알아보고 있었는데 윗트임도 이쁘네요❤️❤️

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@즉흥곡] 저도 트여서 좋아여 !! 감사합니다!! ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:29 4년전 신고 주소
짱이뻐요 마지막사진두장은
소녀시대 태연같아요

[@치즈빙수] 옹 ㅎㅎ 기분굿이네용!!
리리나나 2019-07-26 (금) 22:57 4년전 신고 주소
오 우아 너무 잘되샸아요! 혹시 선생님 정보 받을 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
유엠디둥 2019-07-28 (일) 11:01 4년전 신고 주소
저도 비용, 선생님 정보 받을 수 있을까요? 예약 대기는 어떤가요?ㅎㅎ

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다솔 2019-07-29 (월) 12:31 4년전 신고 주소
저는 속쌍있는데 윗트임만 하고 싶어서 후기 찾아봤어요 ! 하고 나서 눈이 더 커졌다거나 쌍꺼풀 라인이 더 커진게 보이나요 ?

동그리5 작성자 2019-07-30 (화) 10:46 4년전 신고 주소
[@바다솔] 쌍커풀 3분유착이라고있는데
전 쌍커풀이 약간 풀려있어서 그것도 같이하라했거든요
근데 전 제 고집으로 안했어요
근데 윗트임 하니까 쌍커풀라인도 더 넓어지고 확실히 눈도커지고 만족이에요!!!
문수정 2019-08-06 (화) 16:45 4년전 신고 주소
앞트임도하신거에요?아님 윗트임하신거에요?
제목땜시. .

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:50 4년전 신고 주소
[@문수정]
윗트임이요~
ms98114 2019-08-07 (수) 01:37 4년전 신고 주소
어느원장님한테받으셧어용?

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아아오 2019-08-07 (수) 23:54 4년전 신고 주소
흉 지금은 안남으신건가요?

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:51 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 실밥자국 있어영
제자리로돌아와죠 2019-08-11 (일) 19:15 4년전 신고 주소
우와~~~ 너무넘 닮고 싶은 눈이에요!! 어디서 하셨어요?

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momoa 2019-08-14 (수) 09:19 4년전 신고 주소
너무잘되셧네요 투명트임이면 이벤트가격이랑 다른건가요?

[@momoa]  이벤트신청하고가야대용 ㅠ 안그럼 가격달라요
예약금도 걸어야되요 ~
모루게쩌 2019-08-21 (수) 19:01 4년전 신고 주소
저 정보좀 받을수있을까요 ?

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautyid 2019-08-26 (월) 19:52 4년전 신고 주소
일부러 둥글게 한건가염.. 뾰족하게는 안된데여???? ㅜㅜ

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:52 4년전 신고 주소
[@Beautyid] 그건 저두 모르겠어영 ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 해주신대루 받아서 상담해보셔야될듯용
Beautyid 2019-08-26 (월) 19:54 4년전 신고 주소
지금은 오때영..? 자세한 후기좀 부탁드려욤.. ㅜ

동그리5 작성자 2019-09-17 (화) 15:53 4년전 신고 주소
[@Beautyid] 지금 아직 실밥자국은 자세히 보면 남아있네영 안사라질듯요 ~~~
쩜처럼 화장다지우고 저한테만 보이네요
서서 2019-09-19 (목) 07:48 4년전 신고 주소
어떤 선생님한테 받으셨어요~?
SOVS 2019-11-28 (목) 03:00 4년전 신고 주소
어떤원장니께 받앗는지 알수있을까요? ㅠㅠ
월드컵우승ㅇ가자 2020-02-03 (월) 23:38 4년전 신고 주소
원장님 정보 좀 부탁드려요 !! ㅠㅠ
LNDG 2020-02-06 (목) 07:40 4년전 신고 주소
원장님과 가격 알려주실수 있어요?
아이스크림을 2020-02-07 (금) 21:04 4년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요
아이스크림을 2020-02-11 (화) 11:30 4년전 신고 주소
저 ㅋㅇ 원장님 정보좀 부탁드려요
수차니 2020-02-21 (금) 14:30 4년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!!^^
몰랑토영 2020-03-16 (월) 21:34 4년전 신고 주소
어근데 전에는 눈앞머리가 뾰족했는데 지금은 앞트임했는게도  둥근데 일부러 그렇게 하신거에요?
혜리찡 2020-03-18 (수) 16:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 제가 원하는 눈이라서요..!!!
코재수술성공 2020-04-08 (수) 01:04 3년전 신고 주소
우아..너무 이뻐지셨네요 저도 비용이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요..
거북BS2 2020-04-20 (월) 14:55 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 병원 정보부탁합니다~~
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:58 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요 !!
몽구똥 2021-02-10 (수) 12:00 3년전 신고 주소
한ㄱㅔ 더 예뻐요!
진이1234 2022-04-05 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나마 2023-01-21 (토) 02:37 1년전 신고 주소
오 완전 잘됬어요~!!
지은12 2023-09-30 (토) 18:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi