• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 1~3회차 후기 4년에 걸쳐서

FOUND 2019-07-15 (월) 20:41 4년전 887
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㅋ/ㅇㅇㅋ
첫번째떄는 한쪽 비대칭만 맞춰서 매몰로 진행했는데 나름 만족했엇으나
두번째떄 좀더 키우고 싶은 욕망에 앞트임이랑 같이 진행했는데 그때부터 눈이 망하기 시작했어요
앞트임은 절대 하면안되는것같아요 눈에 원래 이쁨이 아예 사라지는것같고
눈을 매몰로 너무 키워놔서 나중에 내려와도 그래도 여성스럽고
게다가 눈 뜨는힘이 없어서 한쪽 눈매교정했는데 절개로 안해서 그런건지 뚝딱 풀리더라구요
그래서 세번째 수술
눈절개로 낮춤 했는데 이것도 크게 달라진게 없어서 나름 스트레스네요
여전히 눈뜨는 힘은 제각각이라서 절개 눈매교정까지 진행했으나 한쪽은 눈이 좀 짝짝이 같구요

남자눈은 웬만하면 매몰로 하고 앞트임은 안하는게 맞는것같아요..
눈도 처음에 수술하고 그대로 뒀었어야됬는데 계속 손대다보니 점점 망가지는것같아요
Translating

972,874
1,591,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이로논 2019-07-15 (월) 22:02 4년전 신고 주소
혹시 병원명 쿠키인가요..?? 쿠키 어떤가여 ㅜㅜ
기모나나 2019-07-18 (목) 20:04 4년전 신고 주소
앞트임흉터..??
spongebob 2019-07-18 (목) 23:33 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ는 똑똑함 측정지수 나타내는 그단어 병원맞나요?ㅠ 하 병삼이에 좋은후기밖에없어서 기울고있었는데ㅠ 어딜가야하나요ㅠㅠ
인한교 2019-07-22 (월) 01:43 4년전 신고 주소
남자분이신가요?
혹시 사진도 같이 올려주심 안될까요
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:34 4년전 신고 주소
맞아요 몽고주름엄청심한거 아닌이상
앞트임불필요해요
hi