눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍꺼풀 3번째

이소담 2019-07-15 (월) 10:38 1년전 428
https://sungyesa.com/new/d03/277126
20살때 절개로 수술하고 흉이 좀 깊어서 4년전 ㅇㅅㅇㅇㅂ성형외과에서 재수술 눈매교정 지방이식 뒷트임 밑트임을 했습니다
눈 짝짝이구요 그 병원 의사는 제가 눈뜨는 연습을 안해서 짝짝이가 된거라고..
눈짝짝이에 지방 뺀 아랫배는 음푹 파져있고 많던 애교살은 밑트임 하면서 당겨져서 그런지 애교살이 없어지고 오른쪽눈은 눈아래 라인이 구겨져 있습니다
밑트임 복구는 가고 싶지 않지만 그 병원 가서 불려구요
손대기가 무서워서 그냥 지내다가 동생 두명이 전형적인 소세지 눈이였는데 여기서 수술하고 용되서 왔길래 상담후 수술 받았습니다
7월5일 수술 받고 오늘 10일째 입니다
실밥은 5일차에 풀고
전 흉터, 라인 낮추기, 짝짝이교정 부탁드렸구요
붓기는 아예 없는데 모양은 수술 전이랑 똑같아서..얼마 안되서 그런건지
목욜날 경과 보러갑니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

기모나나 2019-07-18 (목) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이소담 2019-07-19 (금) 16:02 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
pppo 2019-07-22 (월) 06:18 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

zhdzhd 2019-07-25 (목) 18:51 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:36 1년전 신고 주소
졸린ㄷ 2019-08-02 (금) 12:11 1년전 신고 주소