• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 5년째

뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:46 4년전 1552
병원정보 확인하기
병원명
연세 yb의원
의사명
기억 안남 ㅠㅠ
원래부터 많이 못 트는 눈이라고 했었긴한데 확실히 눈은 처음 하고 붓기 약간 있을때가 예쁘긴한거 같아요ㅋㅋㅠㅠ 붙는건 별로 안붙은거 같은데 시간 지나니까  뒷트임 하면 눈 건조한 증상이 생기긴 하네용 ㅠㅠ 안구건조증 있으신 분들은 고려 해 보셔야 할듯,,
Translating

200,878
673,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
샤샤찡 2019-07-14 (일) 19:40 4년전 신고 주소
아 뒷밑트임 회복기간도 오래걸리고... 거의 대부분 안구 출혈도오고 ㅠㅠㅠㅠ 후에는 건조증이라니... 생각중인데 고민이많네여 병원선택도 범위가 너뮤 많아서 고민이구
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:41 4년전 신고 주소
부작용 고려해서라도 전 뒤트임 해야겠어요ㅜㅜ

청출어람 2019-07-16 (화) 19:06 4년전 신고 주소
[@shaunparker] 제발하지마세요.. 성형 부작용 카페 가서 뒤트임 쳐보세요 10페이지 20페이지씩 있어요 저도 완전 조금 텃는데 안구건조 눈 피곤 눈 시림 토안증 아주 눈이 다 망가졌어요. 제발 하지마세요
난쏭 2019-07-15 (월) 14:55 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
쪼꼬미얌 2019-07-16 (화) 05:44 4년전 신고 주소
뒷트임 부작용있는분들이 종종있더라구요... 예쁘긴한데...ㅠㅠ
기모나나 2019-07-18 (목) 19:56 4년전 신고 주소
흠...부작용이... ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:41 4년전 신고 주소
안구건조증심해서 평소에도 따끔거리는데
고려해봐야겠어요
지잉지잉 2019-07-29 (월) 12:14 4년전 신고 주소
수술하고 오래되도 안구건조증 심한가요?ㅜ
pty20 2019-09-13 (금) 05:10 4년전 신고 주소
정말 뒷트임하면 다시 붙나요?ㅠㅠㅠ
행운오리 2019-12-28 (토) 11:13 4년전 신고 주소
헐ㄹ 안그래두 안구건조증 심한대 ㅠㅠ
hi